» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-3-6 00:06 发表
PS&PSP版FF7全球销量突破800万!!不知道还能推进多少!!
PS版的就900万+了吧?~

虽然PSP版还没影~

不会拿CCFF7充数吧?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 10:03 发表
一个卖得好的烂游戏,无比贴切,怎么你说别人自抽就自抽啊...
楼主贴这游戏卖了500万...

某人用媒体证明这游戏烂...

rxxxxxxx则说这销量抽了媒体...

啥时候说自抽了?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 10:54 发表

又一个看不懂的
媒体说这是个人人都玩的烂游戏,错了么
是我没看懂奖项...

另外我上一帖的是针对自抽那词...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:22 发表
退一步说,即使这游戏不烂,那么从本贴的主题上也无从体现,只能说明这个游戏销量好,完全无法否定媒体对其"人人都玩的烂游戏"提名的判断,反而证明其"人人都玩"的正确性,放下你的鞭子吧:D
说到现在还是和自抽无关啊...

关于这奖的人人都玩这点我也赞同你的看法...

另外媒体是评分后看到销量才作此提名的吧?...

如果马索卖不出去的话就只能竞争“最烂游戏”了...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:29 发表

不是自抽,是他抽,其实是抽他,明白了吗?
原来不是自抽啊...

那我没什么问题了...

Rxxxxxxx只是针对烂游戏那词而已...

作为任饭的话看到一个销量好的游戏被媒体指责为烂游戏总有些愤愤不平的吧...

就好象MHP系列在欧美的低分一样...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:30 发表

你有基本的逻辑吗?
游戏商可以靠卖电子垃圾生存得不错,不代表这些垃圾品质很好
话说任饭对ea和gta就不是销量说明实力的态度了
很少有人否认EA和RSTAR的实力吧?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:36 发表
为什么愤愤不平啊,烂游戏就是烂游戏好比enter the matrix,够烂够大卖,大家评价不就是人人都玩的烂游戏吗?真是好笑
举例的MHP欧美评分我记得蛮低的...

是烂游戏嘛?~

我是指作为任饭对媒体提名任天堂平台上的某销量好的游戏为烂游戏感到不平是正常的...

enter the matrix够大卖到什么程度了?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:37 发表
Rxxxxxxx只是针对烂游戏那词而已...

所以我说他没有基本逻辑能力啊
难道你可以用一个游戏的大卖来否认"一个大卖的烂游戏"的评价????
拜托
他是以马索双版本突破500万来否认烂游戏的评价...

我也认为Wii版的突破300万...

的确无法以人人都玩的烂游戏来解释了...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:48 发表

所以我说他逻辑混乱啊
如果认为大卖肯定不是烂游戏,那么人人都玩的烂游戏本身就是错误的组合,不需要现在的销量来否定,何况matrix也超过4百万了
如果认为人人都玩的烂游戏存在但奥运会不是,那么应该从游戏素质方面 ...
人人都玩是个形容词吧...

英语不大懂有错的话指出...

所以人人都玩应该是指销量不错...

马索的销量不能说不错而已了吧?~

因为其他提名几个游戏销量相比之下好象并不高吧...

另外我觉得GS提名这个是为了面子问题啊~

它给打6分...

IGN打7.9分...

http://www.gamerankings.com/html ... 0at%20the%20Olympic

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:26 发表

我真服了,用最通俗的话说吧
gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能 ...
enter the matrix四百万不是因为它讲述黑客帝国的新剧情嘛?~

这有啥不能理解的?~

就好像马索热销是因为其挂了奥运+马索的名头...

怎么能证明这是烂游戏?~

话说enter the matrix的GS评分比马索高啊...

IGN评分比马索低...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 18:43 发表

我说了,无论这个游戏烂不烂,gs说它烂对不对,这都无所谓
用马索大卖来反驳对其大卖烂游戏的评价,还能再傻点么
我一直认为大卖到一定程度就不能称之为烂游戏...

只是消费对象不同罢了~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:01 发表

那是你认为而已
如果enter the matrix不算烂游戏,那可能确实没有大卖烂游戏了
本来就有些游戏是FANS向的...

就像SONY牌砖头也能卖钱的传说...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:01 发表

那是你认为而已
如果enter the matrix不算烂游戏,那可能确实没有大卖烂游戏了
另外gs的提名很明白,是所有人都玩(意思是销量好)的游戏中,最差的一个(的提名),如果大卖了的都不是烂游戏,那就是不烂游戏中最差的 ...
销量好的烂游戏还是销量好的相对较差的游戏?~

真被你搞糊涂了...

之前不是说销量好的烂游戏嘛?~

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:05 发表

说来说去,那个巨大的逻辑漏洞和这个到底有什么关系啊
我没扯逻辑漏洞什么吧?~

之前最早的只是质疑你提别人说自抽的出处...

之后也一直在发表个人的看法...

认为用销量高来证明不是烂游戏是可行的...

我现在只希望某些人别从我的话中得出我在说销量越高游戏越好这个结论...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:07 发表

没办法,看懂原文才能喷不是么...
按字面翻,这个提名是"所有人都玩的游戏中最差的一个"
我提醒一下你之前说的都是人人都玩的烂游戏...

中文两者区别是很大的...

英文我说了我水平有问题...

所以之前我都是针对那个烂游戏的主体来回帖的~

16 12
发新话题

官方公众号及微博