» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] ++++++++++++++++++++++网上游戏pk的成就感何在?

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-29 17:13 发表

这个说法我认同。

但是不管你在背后烧多少钱,最终在场上还是要凭真本事去赢得胜利,而不是凭多几件道具和装备来取胜。

就像英格兰队未必能稳赢喀麦隆,如果一项竞技纯是比烧钱的话,那真是悲哀。
在双方烧钱实力相等的情况下网游PK也要靠真本事啊...

比钱烧的地方对不对~

改善网络质量~

选择正确外挂...

优化外挂设置...

等等...

这些都相同的情况下...

就要开始考虑卡位和计算游戏数据等能力了...

成就感无所不在...

只要消费者需要就能找出来...

有些不玩网游或者只碰过网游几分钟的人把网游想的太简单了...

我只能这么说...

没有外挂和LAG的网游PK还是可以研究的...

有了外挂研究的方向很大一部分就转向外挂选择和设置方面去了...

游戏并不是因为研究价值多少而存在...

游戏只是一种娱乐的方式...

让消费者得到娱乐的目的就可以了...

我永远是拿出俄罗斯方块来说明...

俄罗斯方块有多少研究价值?~

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-29 19:53 发表
没有外挂和LAG的网游PK还是可以研究的...

网游现在的数量和何其多质量参差不齐
个设定很垃圾的网游你偏要去研究?
请注意你说了 研究 这2字
你要光消遣一下另外讲
家用机游戏数量不多质量不参差不齐?~

就是说研究两字...

可以研究~

但不是以可研究内容的多少来决定游戏~

要挑特例我可以陪你玩...

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2007-12-29 20:11 发表

很有研究价值
qq上俄罗斯方块从没稳当地脱离过新手区,升上去就被杀回来..........我一直纳闷他们怎么都这么厉害
我也上去被菜过...

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 00:05 发表

你想玩什么?
看你战意很浓啊:D
你说家用机有什么用?
你以为家用机的我就会个个去研究了吗
不是说可研究内容多少

是值不值得研究的问题
是不是可以对战就值得研究了呢
我说玛丽水管也有研究价值,而且 ...
说家用机是我看错了~

我说排除掉外挂和LAG外网游的PK还是可以研究的...

你偏说研究价值...

我接着你的话题说游戏不取决于研究价值的多少...

你跟我强调垃圾网游我会不会去研究...

我回答垃圾网游可以研究...

你说是值得不值得研究的问题...

值得不值得研究的标准是什么?~

水管工比很多网游更值得研究...

那些网游就不能研究了?~

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 10:18 发表

呵呵不吵了
我举玛丽水管有2个意思
gba的很多玛丽游戏附送的水管迷你游戏,是可以4人联机玩的
水管这游戏单人玩是很无聊的
我的意思1 联机能大幅增加游戏乐趣,所以很多网游的话尽管他做的不怎样但还是可以玩 ...
现在讨论的不是我和你要不要对某游戏研究~

不会因为一个游戏可以研究我就跑去花时间研究吧?~

偷换概念是不好的...

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-30 10:33 发表

不要偷换概念,即使用钱买装备的规则,在金字塔顶的始终是少数人(如果你钱不够的话,照样经常被别人杀)。

只不过一类用技术和智力,一类用钱。

所以就带出了一个问题,pk游戏是在pk技术和智力,还是在pk ...
网游大部分在PK时间和金钱...

单机对战游戏大部分在pk时间和反应...

起码...

大部分游戏和智力无关...

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 11:28 发表
你的原题
是个游戏都可以研究

这有什么好讨论的:D
主观得不能再主观的观点

看来再说下去也是浪费口舌
我原帖说没有外挂和LAG的网游的pk还是可以研究的...

这句很明显是指网游这个整体来说...

你要来说垃圾游戏不值得研究...

陪你绕来绕去...

现在指责我原题主观...

哭笑不得...

你还是别和我浪费口舌了~

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 11:34 发表
单机对战游戏大部分在pk时间和反应...

起码...

大部分游戏和智力无关...:D
怪不得
看来没必要再和你讨论那话题了
街霸3技术反应很多人有,为啥老有人打不赢呢:D
啥叫反应?~

会用连招就叫反应?~

搞笑不是这么搞的...

如楼主所提到的RTS之类需要大局观的游戏还可以讨论...

拿FTG举例...

参考我头像去吧~

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-30 11:31 发表

你觉得pk红警或是we只是在pk反应?和智力无关?

这里放一个地图炮:所有靠等级和装备pk的游戏,本质上都是在pk“钱”!

我有钱,现在要玩一个靠等级和装备pk的游戏了,怎么办?花钱问别人买个高等级的id ...
就是因为考虑到需要大局观的RTS之类游戏我才说大部分...

本身对RTS类型的游戏也不熟...

我认为大局观和智力的关系很难说清楚...

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 12:18 发表
33的对对手行动的预判
ggxx的战略

只能说你没研究过了
换我不想和你多费口舌了...:D

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 12:31 发表

来arena转转的话,你会发现你那点单机游戏的智力和反映还处于发育阶段的
不玩网游好多年...

从来就没用游戏来检测智力是否发育过...

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 12:47 发表
时间是竞技游戏一个重要的指标

但是上到高层次的对战
大家花的时间都不少了
技术也很熟练了

这时就会有精彩的对局
这样你觉得有点营养了吗:D
还是说你觉得看2个半桶水的家伙在对战很有意思?
好吧我再浪费口舌下...

高层次的玩家多还是非高层次的玩家多?~

到了水平相同反应速度接近的情况下...

比拼的轮得到智力?~

运气~心态~手感~情绪~诸如此类的东西还没发言呐...

高层次的玩家因为智力决出胜负~

想想我就觉得搞笑...

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 13:24 发表
一念之差固然有
变数这种东西自然有
有种东西叫胜率的

但是有些人就是能长期坐在胜者的宝座上
是不是全因为他的运气总是非常好呢:D
是因为他智力比别人高...

对不对?~

继续看我头像~

27 12
发新话题

官方公众号及微博