» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG名人专访——爵爷秘籍:教你如何3个月时间就成为中国电玩论坛最有名的人士!

爵爷彪悍啊...

引用:
原帖由 madoka 于 2007-7-23 15:59 发表
楼主,就你体现出来的素质连爵爷都不如
你素质高...

满意了嘛?~

楼主也出名了...

褒贬不一...

反正我支持楼主这种不厚道的行为...

看到楼上那么多人...

我深为自己没素质的给楼主叫好的行为感到惭愧...

可我还是忍不住要

这关诚信什么事了?~

楼主对爵爷赌咒发誓不泄漏聊天记录了?~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-23 17:32 发表

TG允许PM互骂,而不允许在贴子里互相攻击.
这是什么原因?

何况这段对话里还牵涉到其他人.
这个规矩我不知道...

那是我说错话了...

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-23 17:31 发表

你和别人私下聊天探讨你的ED问题,
你当他小弟没让他保密
他转手把你的话加油添葱在外面绘声绘色的讲,

恩,嗲
所以说楼主不道德啊...

可这和诚信没关系吧...

爵爷当楼主是小弟可不代表楼主自己承认是爵爷小弟...

也不能说楼主当过爵爷小弟吧?~

引用:
原帖由 madoka 于 2007-7-23 18:06 发表

我要是LZ那种素质我TM还不如一头撞死,

至于你呢,帖子里的人都明眼看着呢。
我不是承认你素质高了嘛?~

我也说明了我道德败坏...

干嘛还要帖子里的人看...

看能把我看好起来?~

居然不小心承认自己道德败坏了...

原来只是打算说自己道德方面有点问题...

反正我看这帖看的很开心...

各位素质高的联名举报这帖子让管理员处理了...

可别一边素质素质一边说这种事等管理员自己发现处理就行了...

还有qq号可以不加人拒绝陌生人对话...

ID也可以换...

我怎么也不觉得这种行为比相互对骂坏到哪去...

上次版主还不是开个了帖子专门骂爵爷~

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-23 18:43 发表
至于那位测试一下
一开始还以为你只是没有隐私的概念而已
但是看了你上面的发言嘛...................
很严肃的告诉你我有隐私概念...

如果楼主是在扯爵爷的电话号码真实姓名的话我就不会参与起哄...

也只是不参与而已...

而这搞臭的只是一个论坛ID辛苦积累的名声[假如有的话]...

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-23 18:59 发表
哦,聊聊论坛上的破事就可以随便到处乱发了啊

to135楼,喷爵爷闭肛与这个是两码事

可以看看猛男乙等人的发言,说的够详细了
论坛规定也是不许骂人的...

猛男进出小黑屋次数数不清了...

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-23 19:09 发表
tg怎么就可以屎尿随便撒了?

为爵爷而争吵还真是蛋疼。
就此打住吧
请参考133楼146楼帖子...

他并不是因为发这种帖子一个原因进XHW的...

其他没什么好说的...

发新话题

官方公众号及微博