» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

让小岛进十大游戏制作人是不是高估的太重了

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 14:30 发表

你比我大一届~
我是下半年高2~

深圳的英语抓的很厉害,特别我又在省重点
高1 2 其实就能有4级水平了,而且我自己也整天看翡翠 明珠台什么的
MGS国际 我是完完全全全部剧情包括radio对话都没按全部看完 ...
都是大哥~~ 98年我在深圳上初二呢!~

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-27 14:39 发表
恩,mgs1最高阿,自己玩了一遍,然后又拉着弟弟玩,看着他玩了一遍,特别最后打mgs的时候,用的战法也不一样
拔手柄和看包装盒背面的设计简直。。。。 发现的时候当场石化。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 14:48 发表

这次MGS20th的包装背面的封底合集
还有那张经典的radio通信图哦~

我第一次玩卡了我1个星期~
后来买了盒子回来装碟的时候,往里面放封纸的时候
偶然发现了那幅画面
开机试验
然后热泪盈眶一个下午~: ...
我当时找了好久,也有几天了。。

每次和CAMBELL说话,他都说:我已经告诉你了,在BOX的背面(其实这话说得很清楚)

但是我一直没反应过来,在整个游戏能去到的地方里到处看箱子。。

几天了实在没结果,都烦了,想结束游戏,拿包装盒的时候突然发现。。。。

:fq22:

引用:
原帖由 shacg 于 2007-7-27 14:51 发表
恩,变成mgs追忆帖了,期待生化蒸饭进来讲述生化1的种种精彩之处,不要停留在惊鸿一瞥的层面上哦
游戏开场之后进了大厅,想逃,于是回头去开大门。。。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 14:59 发表

生化饭不少都是从生2 再回头生1的
我就是其中一个

我生化1 2 3 vc 4 都是收的是各机种的最初的版本
相反 MGS 1 2 3  都是收的最后的完全版~

生1 我没啥印象~
生2 嘛~  走廊触手罗~
对我来说,1 2 ...
支持一下,真正的生化危机不是4那样的~~真饭仍然怀念生化1。

当时买GC就为了REBIO和赛尔达。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 15:16 发表

双蛇我没玩也没收

2点
动作太酷了,不是我心目中的snake了
最后的foxdie整个的情节镜头对话安排,我觉得没有原来好
所以就没有玩收~
我可是在商店门口蹲点开门等的双蛇。。。

还和老板要了一个双蛇的大广告盒子搬回家摆着。。

虽然有点变味吧,太模仿黑客帝国了。。

但是,能以新的画面和系统玩到MGS还是很感动的。。

引用:
原帖由 shacg 于 2007-7-27 15:07 发表
我买ngc也是为了rebio,塞尔达无视,但第一个通关的gc游戏是被誉为渣作的mgs双蛇
怎么这么说呢。。正太林克是我的最爱啊~~现在玩WII的TP都没胃口了。。。

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-7-27 15:20 发表
生化除了4代都没通过关
玩游戏最烦的就是东跑西跑找钥匙
这种东西哪儿有古墓烦啊,整个关卡,2小时,起点就在一扇打不开的门旁边,整关就为了找一个钥匙开门。。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 15:27 发表
当年vc的时候, 用5张宝贵的cd, 和日本人换来小型电视(借的), dc, 躲在房间里偷偷的玩

(宿舍不许有游戏机)。 每天晚上房间里我一个人玩几个在后面看。 233

后来dc降价到9980 ...
我一直觉得应该是CV吧。CODE VERONICA

可能是地区名字不同。。。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-7-27 15:41 发表
当初第一次看CV的时候,你的感觉是怎么样的
真3D啊!!!

发新话题

官方公众号及微博