» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

360性能>PS3,这点我深信不疑。

CELL还是不错的,不过除了索尼自家的人,其他厂商开发员工懒得去发挥它那传说中的性能。

RSX嘛就不说了,LZ已经说得很多很清楚了,这玩意儿纯属NVIDIA抢钱+陷害索尼。

360首发游戏的时候,大家觉得360能力一搬,基本就相当于稍好一些的PC。

第二批游戏GEARS OF WAR,RAINBOW 6, 细胞4出来的时候,大家发现360的性能已经超出了同期的PC。

随着360第三批大作游戏上市,BIOSHOCK,MASS EFFECT,HALO3等等,360的性能将进一步被展现出来。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-7 19:26 发表
俺还以为这样的帖只会出现在sky和eg呢,呵呵,lz不就是个赠送的360么,犯得着非要把ps3往死里踩么...至于么,就算PS3性能比360差一代又怎么样,你玩360就显得高人一头了么?你的360就没有三红的危险了么?

咳 ...
呵呵,我倒不觉得LZ是踩PS3,只是说明白一个事实而已。。。

玩360并不高人一头,只是个选择。全主机制霸才高人一头

表明立场:软饭,GT饭

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-7 20:25 发表

你还不如回家去研究研究地球自转速度对汽车耗油量产生的影响………………
这个论点太好了,我很有兴趣知道。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 20:36 发表

233马克思,我算见识到了终极装逼贴了,还敢说别人装逼。
红字部分以前TG有过PSSG的介绍里面写的很清楚,不过全英文的,估计你看不懂。自己去好好学习吧。我真的没空和你这样的SB一般见识。
您这么喜欢说人SB,我也去了您那SB博客逛了一圈,对您的那篇“初步解读PLAYSTATION HOME和GAME 3.0”的文章深表鄙视。

我作为一个SECOND LIFE公民,参与举办了SECOND LIFE里第一次现实课堂和虚拟课堂即时联动,学生可以在学校亲身上课,也可以在家里坐在虚拟教室里上课。我也是3年的XBOX LIVE用户,我要说,PS HOME就是个渣。抄了抄别人的创意,搬自己家里稍微装饰一下就NB了?还在HOME里的电视上视频流播放高清录像?索尼哪根东西雄起了能撑得住这种等级的网络服务??

索尼现在最能干的事情就是到处看人家的东西,然后搬过来柔在一起,贴上自己闪闪亮亮的索尼标签,然后就成了自己的发明创造,成了KEYNOTE的演讲主题。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:09 发表

你真高人,Second Life里面可以打Casual Game么?能Share Video资源么?Second Life本身还不是借鉴Sims。
我那篇文章的重点是“Game3.0”,而不是重点说Home,你连文章重点都没看懂就来鄙视,当然对于软饭 ...
您真强。。打CASUAL GAME这种事情轮不到索尼来给我惊喜,PS2的SAN ANDREAS里不也能打街机么?

SHARE VIDEO视频?索尼啥时候把YOUTUBE买了?我记得是GOOGLE买的啊。。。

SECOND LIFE借鉴SIMS没错,但是彻底把SIMS毁了,为什么?您不知道?自己去注册一本SECOND LIFE PASSPORT吧。。有本事PS HOME把SECOND LIFE整个抄进来。

您的重点说GAME 3.0?文章一共六段,出去开头引入,结尾总结,中间分别两段讲PS HOME,两段讲GAME 3.0,字数还差不多。您这重点在哪儿??我是没看出来。

再说了,GAME 3.0有什么东西让你觉得特别牛B了?上传个自己唱歌的VIDEO?这个世界上多几个FRJJ??这种事情我从来不觉得新鲜,您是液内,您应该更没感觉才对。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 21:22 发表
尤其是爱你一棒槌的经典抵抗截图,还有那个是谁的画面带lt键ps3版分裂细胞画面....原来ps3用xo手柄玩游戏了...大家还记得05e3有人说ps3的游戏展示机用的是xo吗?
呵呵,就那事啊。。。棒槌抵抗截图的确截得差,不过游戏本来就烂,拍得再好就那副德性。抵抗这游戏卖过100万是FPS游戏的耻辱

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-4-7 21:25 发表

骚泥没买youtube,但在老早就买了Grouper
得,大家以后都别用电脑WINDOWS上YOUTUBE了,直接坐在PSHOME里看Grouper就成。您愿意么?我打死不干。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:28 发表

您的逻辑性真强,Second Life强调社区性,而Home强调影音和游戏。这显然就决定了二者的特性差异。

Share Video就只能Youtube?

Game3.0我在当时的讨论贴里面也说到了,是总结出了一个游戏开发方向而已 ...
PSHOME就是个3D的MYSPACE。SECOND LIFE是个虚拟的地球,这就是两者的差异。

SHARE VIDEO哪儿都可以,跟YOUTUBE竞争的网站就一堆一堆的。索尼把这种东西捧上游戏机平台,大家就会抛开IE浏览器全部上HOME去?您是核心索饭,我不是

GAME3.0的开发方向和现在整个媒体娱乐事业的方向都是一致的,USER CREATED CONTENT。我做影视广播的,广播行业也在搞这个。

这些东西,世界发展趋势而已,大家都知道的事情,索尼拿出来大肆宣传,好像自己推着地球转动一样。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-4-7 21:34 发表

得,你就说你现在是想讨论还是单纯想喷

如果只是想喷的话我也不奉陪了

PS:回想了一下,这已经是个喷贴,我还是风紧扯乎吧。
没有喷你的意思,只是说明我自己的观点:PSHOME是个没用的东西。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:44 发表

我觉得3D的MySpace也没什么不好啊,怎么到了你嘴里就是渣了呢?

Share Video在PC上好麻烦啊,我第一次传Youtube搞了一上午,又是码率限制,又是分辨率限制,又是文件大小限制的。PS3的Share Video是和SO ...
行,我认错,我不该说它是渣,它还是个东西。

先今网络条件的情况下,上传VIDEO当然是有限制的。需要把DV拍摄的VIDEO转录成分辨率码率更小的格式才可以上传,这是很正常的。的确需要一些技术知识,不过即使这样,YOUTUBE上已经有了海量的用户不断在提供新的内容。

PS3的SHARE VIDEO的确方便,方便到爷爷奶奶都会用,但是现在不现实。您想把索尼DV拍的东西直接视频流上去给大家看,这个现在的网络是做不到的,你也明白。等到有这个网络条件的时候,YOUTUBE还会是现在这个样子么?

或者这么说吧,索尼和MS的立场不同。我不觉得MS会在XBOX LIVE上搞这些视频照片共享什么的东西,因为这些东西,是XBOX LIVE用户,也就是HOTMAIL用户,也就是MSN用户,这些事情,MSN上都能做,何必往XBOX上搬。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-4-7 22:11 发表

看不懂......PSHOME的视频分享...存放在哪里?
跟QQ播放视频一个意思,存在你自己的硬盘里,即时播放给别人看。

那头像怎么了!?!?

阿卡真不容易。。。

发新话题

官方公众号及微博