» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 等待2年半,终于。。《刺客信条》豪华版入手~~

顺便让我家狗熊露露脸

终于拿到了~~~

JADE姐姐,我开始玩~~幸福得不行了~~

360也有这个铁盒的豪华版,但是我还是选择了这个有大个人像的。。

引用:
原帖由 urashima 于 2007-11-17 05:53 发表
对了,LZ是上次碰到JADE的那人?
是啊,JADE姐姐亲自教我玩的~~~

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-11-17 08:06 发表
呵呵,来顶一下

这游戏太TMD强悍了,都不明白IGN怎么能给6.5分~~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-17 07:15 发表
完,三个版本该买哪个呢?都多少银子入的?
在英国的价格是,普通版40磅,铁盒版50磅,大人偶版70磅

其实我觉得游戏来说铁盒的更漂亮,不但盒子漂亮还有制作特辑DVD和画册,大人偶版就什么都没有,就是一个普通的DVD盒子。

limited edition

collector's edition

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-11-17 08:43 发表
虽然没怎么关注,但光是人设和整个氛围就让我很想玩了
等XO拿回来后实在是遗留太多游戏要玩了呵呵
这游戏气氛。。。。。。简直。。。。。就让人感动得想哭~~

骑着马翻过山头,突然看见一座巨大的城市。。。。尽在你眼皮低下,来往进进出出城市熙熙攘攘的人群都能看见~~太TNND强了~~~

引用:
原帖由 奶牛 于 2007-11-17 08:55 发表
又一个被UBI美女战术忽悠的 这游戏不好好做成个历史题材非要搞个什么DNA记忆探索的扯淡游戏
我觉得这样安排故事相当有创意~~让我想知道故事的结果是如何的。

老是来史诗巨篇也容易审美疲劳了。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-17 08:49 发表

ign就那么回事儿吧
GAMESPOT的9.0我觉得是个合理的分数。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-17 09:04 发表

有件事挺奇怪
每到一个高塔,都能上到顶端,然后自由落体到草堆车上(裸体感觉挺不错),毫发无伤。看了看草堆车,就这点草那辆破车没摔死丫的算他小子命大
的确不合理,但是游戏性很好,看上去很酷~~用这种方式跳楼逃脱满屋顶爬追你的警卫爽歪了。

并不需要完全追求100%写实嘛

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-11-18 23:53 发表
IGN不错了,我还写了这游戏的攻略,要我给也就7分
这游戏实际是个雷,估计钱都花在美工上了
不认为这个游戏是个雷

虽然任务设计比较单调,不管去哪个城市做的事情都差不多。但是整个游戏玩起来的感觉相当的好。我认为8.5,游戏性和耐玩7分,但是画面绝对是10的。。

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-11-19 00:12 发表
所以你看,我认为游戏首先是用来玩的,你认为是首先是用来看的
不过可以理解,估计Jade没手把手教你玩,你也没这么大热情-__-
这要看你对玩这个字有多少要求,什么样的要求。

如果你说的玩是要有波澜壮阔的故事,丰富的物品和隐藏要素,完整详细的升级系统等等,那么刺客没有一个沾边。。

我对玩的要求首先就是漂亮养眼的画面,流畅的动作,舒适的操作,然后才看别的。我一直都是波斯猴子FANS,刺客的操作感和画面绝对是真次世代级别的,单单为了这个,此游戏也值得。

发新话题

官方公众号及微博