» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] Mac Pro开箱

今天收到了Mac pro

配的4核版,内存加到了16gb

香港教育优惠,折合人民币17000。今天扛回来深圳了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • turnlive 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-8-31 13:14
  • tommy_lee 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-29 14:12
  • ooo 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2014-8-29 07:28
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-29 01:03
  • 眼神 发贴积分 +100 感谢分享 2014-8-29 00:43

最近传图是怎么回事,不然方向是倒的,不然顺序是乱的。。

不知道是yosemite beta的问题还是论坛的问题。

将就看吧。。懒得调整了

机器还没打开,今天太累了,明天再开机搞。

我就是拿来做影视后期的啊,不然买来干嘛。4k影片即时剪辑不就靠着东西嘛。

用了一天,最大的感受就是太安静了,干了半天活,影片编码等等都好,这台机器几乎没发出任何声音,只有顶部出热气,耳朵贴近顶部能听到一点点呼呼声,一般在房间里根本听不到声音。

速度我感觉比iMac要快得多,基本是顶配iMac的两倍速度。影片调色,加效果,几层效果,根本难不倒它,照常播放,无需渲染。

插上线还好吧,不会难看啊。

目前显示器很差,用了一个老的三星的显示器暂时用着。做多两单有钱了换个4K的。

引用:
原帖由 二龙湖浩哥 于 2014-9-3 17:54 发表
柯南入手多钱?
香港扛回来的,教育工作者优惠,算下来不到18000人民币。

国内原价购买的话是22000左右。

我们很穷,也只能配低配四核版的,我原先很想上6核版的,不过最后比划下还是放弃了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Redofish  于 2016-1-25 09:08 发表
硬盤怎麼擴充
外接硬盘,内置的无法扩充。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2016-1-27 08:05 发表
外接什么样的硬盘?
我买的LacieThunderbolt

发新话题

官方公众号及微博