» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 索尼不玩个人PC了,想跳到苹果生态圈,几个问题求解。

软件基本都有,看看我的DOCK,是不是满足你都需要的软件

网银看银行支持,支付宝没问题

CHROME当然有了,但是我只用Safari,因为对手势操作的支持,还有Safari阅读器,习惯了很方便,其他浏览器没有受不了

WIFI接收还不错啊,Mac是世界第一台配备wifi的笔记本电脑(1999年)

FM2014有Mac版的,但是有没有中文我不知道。

最后,欢迎超值包加入苹果生态圈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-2-16 21:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

关键是word和ppt的支持如何?有专门的mac版吗?
就是专门的Mac版啊

OFFICE 2011与OFFICE 365都有Mac版

不过我不喜欢PPT,我觉得做出来的东西不好看,我用苹果的Keynote

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-2-16 21:54 发表
office365我看也可以装1台mac,这个mac版的365和win版的是一回事吗?
365的Mac版还是OFFICE 2011的,OFFICE 2013暂时没有MAC版

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-2-16 22:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

虚拟机是什么
就是把Windows当成一个程序在OS X下跑。有需要必须使用Windows的时候可以这样。

WINXP VISTA WIN7 WIN8均支持。

指望高性能是没有的,游戏3D程序什么的跑起来不快,但是开办公软件还是绝对够的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-2-16 22:18 发表
posted by wap, platform: Firefox

OSX难用到爆,话我放这儿。
如果电脑只有Windows我宁可活在石器时代,话我放这儿了。

有时候改变一下会让你发现一个全新的世界,改变以前的工作方式,拥抱更好的体验,未尝不是一件好事呀。

我十年前开始用Mac的时候还是POWER PC时代。。连QQ都没有,那时候学习成本不是高,现在多简单啊。

现在这个学习成本花不到1周的时间就完全搞定了,非常值得支付。

多说无益,我支持超值包加入苹果系统。。

买Mac如果装Windows用,那你不如别买,省得闹心。

既然要买Mac,就花一点时间学习使用下OS X,跳出自己以前的认识和习惯。Windows开始本来就是个抄Mac的东西,能有多难学,加上现在常用的国内软件大多数都有,国外的软件是几乎全部都有的,这个门槛更低了。

有兴趣就PM交流吧。。软件我都可以提供给你。
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-17 00:37

发新话题

官方公众号及微博