» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

iOS7 GM刷了,美如画

posted by wap, platform: iPhone

太喜欢了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没觉得图标有啥不妥,简单干练。。

拟物拟真的看多了,是时候换个口味。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2013-9-11 15:06 发表
怎么有几个图标还是拟物化的。。。?
所以我现在看着这些图标非常别扭

期待苹果早点全部改了。

引用:
原帖由 yutaco 于 2013-9-11 15:08 发表
posted by wap, platform: iOS

233。只能秀锁屏界面了
论坛手机版只能传三个附件

iPad也升级了。。

这个照片真的是我最喜欢最喜欢最喜欢的。。。看了这个回头再看老的iOS要拍脑袋撞墙了。。

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-9-11 15:39 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

頂解你使中國聯通的??

唔系HK的號碼?
我已經返回祖國長期居住,尼排都唔去香港啦。。

posted by wap, platform: iPhone

AirPlay挺好的

引用:
原帖由 shacg 于 2013-9-11 15:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

柯南儿子那么大了。。。
那是表弟,不好意思

引用:
原帖由 raven_w 于 2013-9-11 15:55 发表
中文歌词显示还有乱码不?
从来不看歌词。。从来没在乎过歌词。。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-9-11 16:07 发表
现在我们也就看看UI而已,真正体会ios7的强大,还是等一众app根据新api更新吧

当然,负面后果就是大量app会重新上架重新卖。比如omnifocus,今天就说了,本周提交omnifocus2 iphone版本,老版下架

尼玛 ...
太美了,我现在看到老的iOS6键盘的APP我都觉得恶心。。。 强烈要求所有APP马上更新。。要花钱我也认了。。

引用:
原帖由 milklion 于 2013-9-11 16:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

照片里的姑娘是灰原哀还是毛利兰
那是夫人。。

引用:
原帖由 Crusher 于 2013-9-11 16:55 发表

里面一看尼玛,矮穷挫!
我从来都不喜欢文件夹,我觉得文件夹很难看,不单是iOS7这个,iOS6的也难看,凡事文件夹都难看

因为我是图标控,我喜欢一大堆图标。。

引用:
原帖由 solopain 于 2013-9-11 17:18 发表

确实不好看,但更容易管理啊

当年用诺基亚的习惯,当年买诺基亚手机第一件事儿就是按照iloader。。。好像叫这个,还是别的?管理目录的软件。
我是把整个屏幕一版当成一个文件夹,一个屏幕内只放一种App,保持一定的习惯和时间,其实很容易使用。

引用:
原帖由 扑街仔 于 2013-9-11 17:16 发表
没越狱无视之  有没有Zephyr的功能啊?
越狱无视之,一切影响手机稳定与流畅的东西我都视为垃圾。。

引用:
原帖由 kalberte 于 2013-9-11 17:43 发表
posted by wap, platform: iOS

我等屌丝的4S能打吗?
4S测试使用非常流畅,A5芯片的都放心升级。

21 12
发新话题

官方公众号及微博