» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 全家iPad齐了

posted by wap, platform: iOS

父亲节提前送了一台4G牛排给爸爸,终于达成全家iPad,周末不用抢iPad了。。4G iPad配了深圳联通300元9GB流量卡。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我不越狱,全家用的是一个Apple账号。。

只要一个账号购买的软件,其他机器都可以下,没啥問題。。

我iPad裝了各種游戏和看漫畫軟件。。。

我媽的全是在線看電視劇軟件。。

我爸的都是導航,微博,看書等軟件。。

大家各自用自己的,挺好。。。以前一台上啥都装,大家都抢。。

备份的话,所有设备都跟家里的MBP通过WIFI同步,不用理会,自己会备份好。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-1 11:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

xmbc和本地文件管理。还有很多功能,我正在研究。
我觉得这些是麻烦的体验。。不需要。。。我只想打开用,不需要本地文件管理。。电脑上已经管理得够烦了还要来管理iPad。

我不指望iPad全能,我有Macbook Air可以做别的事情。。iPad只需要让我玩玩游戏,看看动漫,刷刷微博,开心就好。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-6-1 12:31 发表
越狱你就CYDIA装一个APP补丁,,一个PP助手
软件 让他自己去PP助手里面装好了。不折腾,,没越狱的到是真折腾
有AppStore为什么要去PP助手。。。我爸妈都知道我的Apple账号密码,他们自己懂得点开AppStore去下自己想要的软件。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2012-6-1 13:05 发表
这得花多少钱哪,柯南你不心疼吗
有多少钱呢?一个App也就是一两块美金。。买过的最贵的就是高德导航,15美元,但是它也绝对值得这个价钱。整个机器付费Apps加起来也不到100美金。

买三台机器花15000都不心疼,花几个美金买软件有啥好心疼的。

引用:
原帖由 kurtcobain 于 2012-6-1 13:53 发表

不越狱的话,这个世界上有个应用叫apple configurator Deploy 专用
的确最近有个这玩意儿,可以试试看。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-1 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

文件管理是降低用户体验的一种方式 因为用惯了电脑思维被这种方式束缚了 所以导致你觉得一个设备越想电脑越好
我現在最恨看到一大堆的文件和文件夾,一層一層的,煩不煩啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2012-6-4 21:48 发表
九个G三百多?
我在天津买的两百八十块十八个G的
那你们天津更划算。。但是深圳联通门店找不到更便宜的了。服务有地区性

发新话题

官方公众号及微博