» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [GT5]杰瑞米说: MY GOD THIS CAR LOOKS PRETTY

我今晚攒够钱买458了!

这车真是太漂亮了。。。无语了。。

买到了之后拍了几张照就带去纽北兜了一圈。。

头一次开我还不太熟悉,稍有保守,就不想碰了它。。。

第一次单圈成绩7分05秒。。相当神。。稍作调试再努力一下,比7分钟快也不成问题。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +8 2010-12-15 00:30
  • 俊伟 激骚 +7 扔网盘给鸡骚 2010-12-14 23:53

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-14 23:39 发表
买新车了?哪天载我去兜兜风。
好啊。。很想来北京找你。。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-14 23:48 发表

晕,原来是游戏,我以为你换新车了呢。

照片很给力啊。
我把我自己身上的器官都卖了也买不起这车啊。。

人生最主要知足。。在游戏里开开就好

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-12-15 00:25 发表
柯南s1胎R35牛背奖杯解开了吗?那个有点难度的
就是标准原厂的R35吧,我试过在街机模式里跑过一次,跑到最后上直道之前的部分的时候已经6分40了,我觉得不可能突破7分29就放弃了。

下次再试试吧。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2010-12-15 08:50 发表
7分05?现实中原厂458可跑不到这个成绩。
原厂速度多少?有数据么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-15 09:06 发表
原廠有SportAuto專屬車手Horst von Saurma跑過7分38秒
紐堡林大部分的成績都是這個媒體跑出來的
根據我對LZ的認識,第一次跑就秒了人家現實車手30秒以上絕逼不可能

附帶一提他們開過GT-R,不過成績是7分40秒左右 ...
我用的软胎,如果用默认的硬胎的话7分38是差不多的。

GT-R在游戏里是要求跑7分29的呀 这个有难度。。7分40我倒是差不多

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-12-15 12:43 发表
R35 07 s1那家媒体开7分40差不多了,铃木利男才能开到7分29
开始觉得7分29应该不难,但是试了之后才发现实在是威武啊。。我还差10秒左右

引用:
原帖由 dantedevil 于 2010-12-15 12:58 发表
posted by wap

柯南在照片模式花的精力不少啊
每辆新车都要拍够两个小时。。

发新话题

官方公众号及微博