» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

锁光头不能算作质量问题,固件驱动造成的。和垃圾主板不是一个概念。

如果某程序你的PC运行不了,或者软件BUG甚至中毒,难道是算作硬件故障?

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-17 22:00 发表

呵呵,那为什么没有软件可以解决这个问题而一定要换光头啊???
如果某程序你的PC运行不了,或者软件BUG甚至中毒,难道换换硬件就可以解决?拉倒吧你,sf不需要你这样虚伪的护主
谁说一定要换光头?你只有本事送客服去解锁。另外中毒是可以干掉硬件的。我不是SF我是倒软F

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-18 16:15 发表
Sony 都還沒公開說明少部分玩家光頭鎖死的原因,就有SF幫Sony分析是系統韌體的問題了。:D
MS公布了三红为什么引起的吗?RF连无三红机都帮MS造出来了

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-18 18:10 发表

你怎么知道送客服不是换光头啊?:D 送客服解锁??自己yy的吧,饭可以乱吃,话不可以乱说啊:D :D
你可以去联系香港客服

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-18 18:16 发表

哈哈,自己胡说八道还要别人联系客服,什么玩意嘛
哈哈,自己不愿去求证还说别人胡说八道,什么垃圾玩意,和MS掩耳大法有得一拼

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-11-18 18:18 发表
香港客服的回信:
回信内容如下:
亲爱的新力客户
多谢您的查询。

关于您的查询,如果您的PS3是香港行货,建议您带买机单及PS3到维修中心检测再作跟进,如果不是香港行货的话,很抱歉,我们将不能提供维修服务 ...
还不带着锁光头的PS3去香港?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-18 18:18 发表
人家極品三紅幹的是香港客服的工作,各位光頭被鎖的玩家打電話去幹爆他吧.

連內幕都知道了,原來是SB 固件讓光頭鎖死啊。那怎麼有些人升級固件不鎖死?
村大不是没XO吗,现在无三红版都出了。还不快去买一台?

发新话题

官方公众号及微博