» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:37 发表
劳驾P3先出个或者实机画面公布个画面和音乐达到蓝龙的RPG先 别拿什么白骑士YY。。。。

玩游戏至于么 出什么玩什么 跨平台玩的人更多了可以和更多的人交流哪点不好?

越是抱着救命稻草不放的越能显示其扭曲 ...
蓝龙的画面很好吗/

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:45 发表

如果想拿什么销量评分业内人士评价什么来战就不奉陪了:D

就我实机比较看来 蓝龙是目前第一款也是唯一一款真正达到次世代RPG标准的游戏 别扯什么难度隐藏要素什么 毕竟定位不同。画面的细节处理,光影 ...
画面的细节处理?塑胶细节处理?你玩过BD吗?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 14:58 发表

哦..........哦我一来根本就不介意跨平台,halo跨了又如何,反正我一样玩
二来,软饭喜欢RPG的很多,fable这样不算很出色的RPG不是讨论都很热烈么,不用说xbox还有更好的
第三么,我想对于微软自己发行的游 ...
你这算跪拜MS?:D :D :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:05 发表

我怎么觉得你是baidu巴那种地方来的,中文都不太能理解
我要跪拜,早就痛哭流涕,苦苦哀求halo不要移植了,还来这发贴干什么
其实索饭也不介意GT移植XO的,不信你去问SF:D :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:12 发表

我只知道,从这贴来看,索饭很介意FF13移植其他主机
我也知道,从前几天的帖来看,RF很介意N2移植其他主机:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:17 发表

胡说,给连接,哪个软饭介意了?我会去教育他的
呵呵~~~自己去找吧,

还有那个生化奇兵 PC CFG事件 软饭介不介意

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:23 发表

找了,没有人介意啊,只有索饭这贴子里上窜下跳,一如既往满足我扭曲的心理需求:D
这帖好象也没人介意啊.只有软饭这贴子里上窜下跳,一如既往满足我扭曲的心理需求:D [/quote]

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 15:25 发表

哎 A9的喷子到处跑既拉动了市场又带来了欢乐 挺好

祝早日购得心爱的主机 好好玩玩次世代游戏再来喷吧 免得连个饭某一种主机也饭得可怜没底气。
笑死人了,偶这个喷子当软饭的时候,BD都不知道在哪里列:D :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:27 发表
可惜有人不争气,还是介意的 [/quote]

不争气的是SE吧:D :D

发新话题

官方公众号及微博