» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

这图有战的意义吗

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-24 19:18 发表

你要怎么战?我就给你战光源!战物理!战水的效果!别拿KL2来说,没有震动本来就没资格战!
你知道我在说什么。。。:D :D :D 这图算是心虚表现?:D :D

总的来说还是失望多点,枪声太轻噗噗的象是尿尿声。
射击操作马马虎虎,不算太好也不算太差。
打架动作很僵硬,跳的感觉很飘,参考卧虎藏龙竹林片段。
湖边看风景倒是不错。:D :D :D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-24 19:47 发表

口水多了自然是要喷, 但你也喷的忒外行了,还好我的眼力还不差, 没把从你嘴里出来的泛黄液体看成你描述的HALO3枪声的液体...
眼力不错,听力太差。不过也怪尼,HALO3枪都装消音器,听不见很正常:D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 19:46 发表

没看到你的ps图,的确失望
我不会P图啊,真郁闷:D :D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 19:55 发表

上次不就是你p的,还煞有介事的开了一新帖
那图没P过。。。。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 20:00 发表

没p过,你想要我挖坟么?我最喜欢了:D
挖吧,是没P过啊

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 20:05 发表

有什么问题吗?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 20:14 发表

你为什么喜欢跟主流媒体唱反调

主流媒体说lair烂,你说好

主流媒体说halo3好,你说烂

请给出你喜欢唱反调的原因好么
实事求是嘛:D :D 你要是觉的8分的勒颈比5分的lair好玩,那就当我错好了:D :D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-24 21:07 发表

游戏是玩的,玩时是动态的,实事求是的说,锯齿问题是光环3不可逃避的一大缺陷,被第二关基地内锯齿晃到而大败胃口的人,在我们这大有人在,主要是对光环3期待度太高了,再加上之前官方放出的单机版1080P的无 ...
这都是跟索尼学的:D :D :D 索尼跪下!看你都把微软带坏了:D :D

次贴总结

锯齿算啥?材质算啥?有爱最高!

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 22:06 发表

谁说索饭一定要有Ps3的,你问问这贴里喷得最high的A9那个什么百度吧来的代言人,也就是叫极品三红的,他有没有PSP再说吧

wyp好像还是朋友的吧
谈游戏怎么成查户口了?:D :D 莫非你也觉得HALO3没什么可谈的?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 22:19 发表

你自个儿跑来丢人现眼,前言不搭后语的乱喷
还怕别人揭你的底么
哈哈哈~~~来揭我的底吧,自以为是的德性:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博