» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX360在2010年末正式突破5000万销量了,算是正式迈入成功家用机行列了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:43 发表

你只看前世不看同时代?
之前的和同时代的都是在历史统计中的
以SFC做标杆的同时代?继续混乱中

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:45 发表

你说呢?GBA是当时的掌机霸主。。。
这次不看前后世了?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:46 发表

同时代+之前的各机种中,SFC虽然低于FC,却高于MD和3DO、雅达利

同时也是当世代的最高销量主机

当时的话,标杆可以定为雅达利
原来是这么个算法,那当年的霸主雅达利销量多少?是不是超雅达利都成功了?
我记得雅达利出来的时候,FC都不知道在哪里

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:51 发表

当时的话,雅达利是3000多万吧

MD-SFC的时代,超过雅达利应该算的上成功吧。。。
1972的雅达利PON和MD-SFC同一时代?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:55 发表

前世+当时
雅达利PON难道不是当时霸主?销量10W。
怎么当时又加上前世?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:59 发表

我的逻辑毫无问题

综合SFC的前世和当时各机种(FC 雅达利 3DO MD),SFC虽然弱于FC,却高于其他机种,达到了比较理想的销售数字

当然是成功机种
我擦~~你的逻辑就是当时不行上前世,前世不行上后世,前世后世当时都不行,你要去平行空间完美下逻辑去

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:03 发表

怎么没用?
使命召唤7的PS3版分辨率960×544,平均44帧
X360版分辨率1040×608 平均58帧

对于这种快节奏60帧对战游戏,帧数影响太大了
难怪文曲星啥奖都捞不到,帧数太低

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:05 发表

所以我说了“综合考虑”啊
问题是你根本没综合啊。光是前世+当时,还有个后世没给你综合进去

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:06 发表

Reach拿到了最佳多人对战游戏啊
最佳浩方奖

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:07 发表

后世能算历史销量么
你不是综合嘛,为什么只看SFC的历史

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:11 发表

讨论SFC的地位,当然是看SFC之前和当时的历史啊
你是为360盖棺,为什么只讨论SFC的地位?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:14 发表

我是说没法在主机生命周期结束之前“盖棺定论”啊
我以你的逻辑的来逻辑一下,PS在无论前世和当时都是一把手,你那个SFC还带着个“虽然”低于FC,我连“虽然”都没有。
我的逻辑是不是比你的完美逻辑更完美?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:28 发表

PS是比SFC更成功

SFC不过是成功主机的下限销量而已
何谓下限销量?既然有一个虽然,就可以逻辑出无数个虽然,有虽然得存在,每台主机都是大成功

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-30 16:42 发表
少喷了,要不是三红问题让玩家寒了心,现在就不是差几百万的事了,早把ps3抛远了,一个个还真把天朝玩改机的数量算进去综合,天朝还真大啊~~
寒了屁啊,还不是一台接一台买。要不是三红,现在早发一年早垫底了。

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-30 16:55 发表

一台接一台?你倒是在天朝经常看见自曝一台接一台的,如果没破解,在天朝一台接一台的能有多少?索尼的游戏品牌做得好还是微软的游戏品牌好?在XO问世之初,难道凭借一个XB几年时间,世界软饭数量可以和索饭抗衡 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博