» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 17:22 发表
0.9是比起4.5是不能影响大局,所以极品锁头大师自己一口吞了。

[posted by wap, platform: UCWEB]
对恨机无红来说,0.9是神作和垃圾的区别。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 18:11 发表
对于客观的极品锁头,别说0.9,就算9分也是照吃不误的。

[posted by wap, platform: UCWEB]
脑朽成怒的恨机无红赶快去给胜利时刻加0.9分,垃圾马上成神作。

没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-26 20:17 发表

8.7都算雷……
那要看什么游戏  战神3要是9分以下就是雷
胜利时刻2 要是能上8分就是神

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 20:55 发表

KZ2和MGS4要是10分以下就是雷,9.9分以下就是屎,9.8分以下就是臭屎,9.7分以下就是臭狗屎
谁让它哥俩05E3时是神呢?
MGS和KZ系列评分多少?有参考才有比较
你不服气拿AK去IGN让他们改分那  再这喷口水改变不了什么

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-26 21:09 发表

你确定你要拿KZ系列出来战么?
你确定要拿KZ系列出来战?那你一定输

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 21:12 发表

战神2的剧情场景设计很强悍,怪物设计我看过一本北美的资料画册,都有出处.武器系统也比1有突破,可以说个方面都超越了1,只是流程缩短了.(可我觉得还是很长很长...)
一个系列作能拿到欧美持久高分,主要还是看制作组 ...
暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 21:18 发表

我知道你想说KZ1就是泡臭狗屎,只要比臭狗屎香上一那么点点,那就是神作了
是雷还是神作,确实要看什么游戏
那也不能这么说  如果胜利时刻2从2分到8分以上那就是神作  如果是3分还是垃圾

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 21:24 发表

关爱弱智儿童,现在进行数学教育.
10分制里的1分同等于fami评分40分制的4分,同样为10%.
能够把8.7分算成相当于fami的30分也就是天线教一流了.   
笑翻了 你以为2家评分换算就是加减乘除?
胜利时刻是2分 换算成fami是8分 你去找个fami的8分给我看看

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 21:29 发表

那如果ng2 fami评分30以上是不是能证明你吃屎?还是说你又要赌一把然后输了又发B疯甩赖?
屎留给你自己吃吧  换算评分都想得出来 你不吃屎也够臭的

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-26 21:49 发表

看你的确喜欢给自己找屎吃
你在吃我的屎吗?什么叫相当?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-26 21:52 发表

你果然喜欢找屎吃,相当和换算你说是什么意思
你果然喜欢吃我的屎  相当和换算你说是什么意思

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-26 21:59 发表

不愧是喜欢吃屎的,我说你说的换算吃屎的说的是你自己,你说你自己换算吃屎,对吗?你自己换算了吗?8分相当于发米通30分左右不是换算?

相当=换算 你还越吃越好味了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 22:09 发表
1元美金換算台幣約31元,一元美金相當台幣31元

換算:把某種單位的數量折合成另一種單位的數量。

相當:等於。如:「一公斤相當於二點二磅。」

極品x紅懂了沒?
游戏评分都拉上货币了
那Haze的FMT评分换算成IGN该多少?

发新话题

官方公众号及微博