» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

继360游戏美工都是屎后,360游戏优化组也是屎。

360硬件强于ps3是一种客观事实,就是表现不出来。SS双CPU泪流满面

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 13:44 发表

X360版孤岛危机2和战争机器3会证明X360的机能

很快的,明年3月的事而已
孤岛暂且不说,虽然截图很挫,不过游戏毕竟还没出。

战争机器3画面能维持前1代就哦米拖佛了

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 13:49 发表

就是PS3的硬件指标弱于X360啊

准确的说,7800GTX远弱于Xenos
根源是,7800GTX只有分离的8个顶点单元(VS)和24个像素单元(PS),Xenos却又48个统一渲染单元(SP),造成的结果就是,7800GTX在最理想状态下也只 ...
A卡流处理器一向几十倍于N卡,那又怎么样?效率完全不是同一等级

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 13:54 发表

哈哈,果然进套了~Xenos正是240个SP,但是因为是A卡的5D架构,所以等效为N卡的240/5=48个SP的效能
240除48=几十倍

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 13:57 发表

谁告诉你A卡效能和N卡差几十倍?
800个SP的5770把128个SP的GTS250(9800GTX+)打的都不认识姥姥了

A卡在6900系列之前是5D架构,也就是1比5的效能比,6900之后是4D架构,也就是1比4的效能比
GTX260那200个SP把800的5770打的都不认识姥姥了

虽然画面没你好,但指标比你搞

360硬件强大,架构先进。PS3硬件弱小,架构古怪。
PS3画面三连霸,这世界疯了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 16:43 发表

画面奖居然没pc的,还有wii的,这世界果然疯了。

画面奖没pc很正常,GT480和FX5200都是PC。

wii那入选的完全靠艺术性

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 16:49 发表

原来看pc游戏画面还得看5200的效果啊。
原来wii入选是艺术性,那啥入选就是画面性啊。

那该颁给谁啊,GT480?580那不笑而不语吗,给580.680又要又笑又语~
这画面不是艺术难道还是贴图牛,特效强吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 16:56 发表

不知道你是在搞笑呢还是真的啥也不懂呢。

欢迎去参加年度最佳硬件评选,可能你的理论会笑而不语用得着。

难道这不是你想表达的吗

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 17:09 发表

你不是已经展示了吗~~~

展示你的表达嘛

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-16 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

可怜神机得憋屈10年,10年后才能海啸
三红憋屈只要3年,明年劈腿缩水岛为360机能正名

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 12:11 发表

天师这不是纯YY主观逻辑吗, 你认为XO永远做不出来好的独占,你认为PS3机能比XO强, 这不是完全违背客观事物存在的独立性吗? 刚才我说了那么多就是要说明PS3目前的独占强代表了两种可能性

1.PS3机能是比XO强 ...
微软一个搞软件的说索尼的优化比较好,这不是开玩笑嘛。索尼要赞下X0的质量吗
或者说XO已经优化到化无可化的地步,还是比优化小白的PS3差一点。

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-20 17:17 发表
PS3机能无上限,XO机能无下限,横批:十年后海啸
360机能理论高,PS3美工无上限,横批:只玩全平台

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-20 17:27 发表
给天师几个关键字,用google, Xbox 360 versus PlayStation 3 graphics comparison round 1
                                                                                                                   ...
独占比的是上限,劈腿比的是下限,也没见哪个劈腿游戏拿最佳画面。

25 12
发新话题

官方公众号及微博