» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:10 发表

果然是沒玩WII的人................如果是你所說的每一樣東西分開確實普通,但是合在一起就不得了了。可變化性不是你可以想像到的。
你果然很爱Wii

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:12 发表

廢話。難道你不愛XB360?不愛PS3?
不好意思
主机只爱MD

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:47 发表

這個比較也不錯,反正從來沒人拿來比過。

ACT
Mario VS 從缺(目前真正意MS的名義來開發的ACT從缺,以下從缺原因皆同) VS GOD OF WAR

RPG

Pocket Monster VS 從缺 VS Wild Arms

AVG
Eternal Darkn ...
对了
提醒下
ZELDA不是ARPG
是A·AVG
任天堂官方标记的:D :D :D :D

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 01:21 发表

1。需要画面提升才能更好表现的游戏确实不少,不过我对画面兴趣不大。ps3/xbox360的画面让我震撼但没有让我想玩上面的游戏。
2。画面提升既不是使游戏更好玩的必要条件也不是充分条件,Wii目前来看画面并没有比GC好多少,但Wii上面的游戏比GC上的要好玩。
3。这个方面我一直觉得Wii提升的是游戏方式而不是游戏画面,由游戏方式来看Wi提高了一个世代,但在这方面我觉得PS3/xbox360是没有进步的。
4。Wii带来了更多的可能性,你控制人物可以通过按键也可以通过挥动控制器,这能说“没有带来更多的可能性”吗?
1.你真主观
2.我觉得GC上的游戏比Wii好玩呢,ONEPIECE是个例子
3.老实说EYETOY甚至PC摄象头也差不多,震动棒的新鲜感对我来讲只有闪光的一瞬,我认为许多人都是这么认为的,因为这样的感觉DQ神剑已经给过我了
4.放屁,人PS3还有六轴叻

追加一点,这机器除了FE之外不适合SFC年代过来的任饭

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 01:29 发表

1.我确实是很主观的
2.这个还是主观性问题
3.这个同样是主观性问题
4.PS3的六轴,就目前来说,说它鸡肋还抬举它了

BTW:我是由FC年代过来的
EYETOY还全身都动叻
震动棒不就坐那儿挥挥?

4.PS3的六轴,就目前来说,说它鸡肋还抬举它了

为什么这么说?
这个同样也提供了别样的操作方式呀?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:32 发表

你到底要我說多少次?現在的遊戲類型已經建立多久了?如果那一天RTS因為操作法的變化衍生出一種新的類型難道不是好事?FPS當年也不過是歸類在STG底下,如果不是配合滑鼠鍵盤,它什麼時候才能成為FPS?

你太有趣了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-13 01:25 发表

RTS已经是最多变数的游戏类型了,你玩RTS居然会脑袋僵化
不是不是
这个显然是某人的冷嘲热讽攻击被回避掉了
或者天生免疫?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:36 发表

你知道EYETOY少了什麼嗎?他少了Z軸,這導致很多新概念會不如WII。六軸真正的問題是,根本就無法好好的使用,其限制性比WIIMOTE來說太大了。差距等同於WII的畫面比PS3的畫面。
同样是新的操作方法
你这是种族歧视

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:38 发表

我又沒說WIIMOTE不玩,我說的是只要是新玩法我都上。倒是一眾人不知為何一直否定WIIMOTE的價值。
你的观点就是棒子好
没棒子不玩啊

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 23:23 发表

如果GTA4出WII版的話我會毫不考慮畫面去買WII版.那片即將要出MANHUNT2,實在是令我心動不已。就算是把畫面加強十倍放在XB360PS3上,我一樣沒興趣。我有興趣的只是WII版。原因?自己想吧!!

40 123
发新话题

官方公众号及微博