» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古剑奇雷,我看好你呦

这补丁让人觉得这公司的测试人员都是吃大便的啊……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-7-8 18:23 发表

他们公司还是有人做测试的哦

还是美女哦

要我介绍就QQ小窗我哦

美女吃大便这个题材放在美国A片里面都算是很重口味了啊

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-7-9 20:24 发表
像lz这样的喷子多了,所以国产游戏没有发展:D

这游戏做得又不好,技术层面又烂,还扯个爱国的虎皮让XXX和OOO以及ZZZ排队送钱
怎么就成呕心沥血振兴国货的高风亮节了……

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-7-12 17:04 发表

这个和牛肉人说的其实是一个问题,
我按我的想法来回答一下

1.古剑是呕心沥血振兴国货的高风亮节吗?
我的回答: 不是! 不但不是,甚至可能是资本家对国内游戏市场的一次投机

2.国内的策划能不能做到: ...
没你发这个帖你们还喷毛啊233
现在很多人对这个敏感了,厌倦了,反感了恶心了
先是武侠RPG已经被做烂做臭,然后无数人一次次爱国护国

引用:
原帖由 domowang 于 2010-7-12 20:30 发表
别人爱国护国也没碍着您啊,怎么就要上窜下跳呢

还要捶地那么优越哦
谁先连十八个筋斗跳人面前现的好吧

引用:
原帖由 趣味第二 于 2010-7-16 09:59 发表
仙剑的画面,剧情,气氛,甚至系统,在那个年代和日本rpg比也不差的.

我一直觉得,战斗时赵灵儿力衰时,李逍遥会随机挡剑简直是神来之笔.

战斗节奏掌握得简单快捷又细节丰富.一步上去就是一刀, 相比之下ff6慢慢走上前去,发招,再慢慢走回来简直傻b一样

引用:
原帖由 pp1234 于 2010-7-16 14:38 发表

你确定你玩过仙剑1?锁妖塔下面的七根盘龙柱,你不用法术相克打的过去?没玩过别胡喷好吧

你说说当年轩辕剑什么水平吧,2代外传枫之舞我估计你都没玩过,如果你说的是3代的话,我错了,不该进这帖

...
仙剑1战斗很无聊啊
都是按那个重复动作的键打的
强一点的就加攻击力硬砍
屁战术没有

引用:
原帖由 孤殇 于 2010-7-17 17:34 发表

剧情,想当年满天朝火爆的显然是仙剑,并且延续多年。系统,这二者本身没有直接的可比性,我同样可以说仙剑在传统RPG模式上掌握得很好,战斗难度不大,道具设定很欢乐,孟婆汤这种搞笑的东西在没有道具说明的DOS ...
伟大的仙剑SS版在小鬼子那儿卖出去不到1000
果然中华儿女比鬼子会欣赏啊

引用:
原帖由 86209394 于 2010-7-17 22:48 发表

史大毒瘤的天上天下发售当天秒杀日本一切的DQ在欧美吃瘪的次数不要太多哦

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-7-21 14:59 发表

缺乏多样性这个问题很简单,之前某楼解释过,
这正是国产游戏的悲哀,
做多样性几乎必然得不到资方的支持,
古剑的本质就是赚钱,作为出资人选择做国产游戏,
什么题材最有可能赚钱,这个是不言而喻的

现 ...
永远只做RPG
永远只有武侠
这帮人怎么可能长进
你把主次搞反了

发新话题

官方公众号及微博