» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 09:42 发表
现在开发一款游戏需要耗费巨大的人力物力,需要强劲的技术实力, 作为FF更是如此。
而跨平台除了给游戏带来更多销量以外, 对游戏的品质没有任何帮助。
SE为了金钱而放弃了品质,这是辜负了所有FF爱好者的期望。
我再也看不到当年的SQUARE了。
要敦促square-enix把這個作為社訓

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:06 发表

那些作品能和倾尽全力制作的FF比吗?
OH MY GOD

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:07 发表

你就去崩溃吧, 没心情和你讨论这个低级问题。
太可憐了
來叔叔抱抱

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:10 发表

牛肉,你太假了。
你分明在暗爽!
真的是心疼啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 10:23 发表

去年E3战区帖子数量是每天3000+的……我看今年应该更猛……
你會被怨鬼索魂的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-15 10:24 发表

这消息哪里听的?Wii的水晶编年史泡汤了?SE究竟是不是脑袋有问题。还是跟任天堂有仇?
沒看出來有仇
NDS的婦科游戲大把大把的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 10:27 发表

被我黑手了的软匪又不止你一个,不知道你在这里嚷嚷啥……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:26 发表

之所以现在做出这样的选择,其核心无非两个:1、在不撕破各方脸皮(包括制作者在内)的前提下,确保销量。2、向业界表明立场,决不为任天堂复辟添砖加瓦。
说得很在理。
只可惜伤害了多少FF忠实爱好者的心。
你說傷了就傷吧……
真可憐
看得人揪心

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:31 发表

FF虽然是诞生在N的主机上, 不过真正全球受欢迎的事情肯定是 7 8 9 10。 这期间培养了很多爱好者。
…………………………
孩子你不能這樣……

罪惡的sex
把一個善良美好的孩子的人生觀徹底顛覆了

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:36 发表
整个微软发布会毫无亮点,当然,除了FF13宣布跨平台,而在今晚的索尼发布会上,大家可以看到次世代的战神,杰克和达斯特,GT5,ICO2,当然,还有不缩水的FF13,这意味着更清晰细腻的画面,更保真的音效,而且可以保证的是,这些游戏款款都能达到甚至超越船长的效果,这是笃信银弹的微软所做不到的,因此,毫无疑问,作为真正的玩家,我非常期待PS3在进入第二个年头后的精彩表现。
我宣布這個是所有雜志的文章范本

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:47 发表
我虽不代表广大FF爱好者,
但我希望伴随我走过整个游戏生涯的Final Fantasy系列能够再次混乱次世代游戏中重新带领RPG游戏走向辉煌。能够像制作者说的那样充分发挥PS3的每个机能实现飞跃。能够让制作者的各种想法得到实现。能够卧薪尝胆多年不负众望,引领日式RPG技术革命。能向MGS4一样忍辱负重赢得3个满分,向世人证明好游戏无需担心销量。能以王者风范再次出现在玩家面前。
而如今SE就为多赚点钱,让DQ9登陆DS, 让FF13跨平台。这一切都表明他们不是用心去做游戏,不想最求完美,而是更是为了其他目的。很多Final Fantasy论坛的版主都纷纷表示失望,何况我。
太可憐了
世界觀已經徹底崩潰了

果汁老師昨天吼叫著要揭穿我的“丑陋嘴臉”
今天人不見了……

27 12
发新话题

官方公众号及微博