» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

天師高潮了
squite!!!:D :D :D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-7-8 18:15 发表
牛肉看了101那片子?
啥101???
我在fdzone下過很多squite片而已嘛

30幀的UT
估計之有偽非天師當回事啊:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-8 20:19 发表

我只看见IGN很当回事的写了长长的review……

当然了,IGN在阁下看来无疑是伪非了……
人家靠玩游戲吃飯的啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-8 20:19 发表

我只看见IGN很当回事的写了长长的review……

当然了,IGN在阁下看来无疑是伪非了……
shellshock這種災難級的游戲都有人寫review,這是大人的世界啊,人類為了吃飯生存馹老婆要打拼的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-8 20:39 发表

是啊,一个9分的“灾难级”游戏,很显然此人评这个分不是为了吃饭,是为了砸饭碗嘛~

果然有人不知道shellshock啊

引用:
原帖由 matiechan 于 2008-7-9 14:20 发表

应该是Squirt啊
啊呀
鳥文不扎實丟臉了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-9 15:13 发表

神机有大满贯满分的大餐,你不吃,非要去喝泔水,怪得了谁……
神機安身立命的本錢
日本人RPG
現在有幾個啊?
信賴鈴音出了沒哦?
ps3的傳說叻?
ps2不是大肆量產的么?
ff13呢?
ps2年代的話應該可以計劃本世代主機的第二作了喲
星海呢?
有可能有ps3版有可能沒有ps3版?
enix如此努力給ps3賺奶粉錢,買的奶粉在哪里???
閣下原來喜歡望梅止渴啊,不過神機3長此以往,也只好飲鳩止渴了
ut3么,本來就是泔水
30幀玩ut?搞笑么?
360咋就和神機3畫面分一樣叻?
epic真給神機面子哇……
哎呀說錯了,ign給三紅雞面子

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-9 16:48 发表

神机安身立命的本钱是你封的日本人的RPG?

前提都是yy,接下来还扯个屁?

起码按现在的形势看,神机可显然比三红机日子要好过咯。

30帧的UT没法玩,然则X360也有30帧的UT,你何不去谴责微软怎么能让这种 ...

360的ut3我根本不碰啊
說了玩的都偽非
日本人RPG不是本錢?
成天把FFB掛在嘴巴邊緣的是哪個群體?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-9 16:55 发表

XO上几个名不见经传的RPG就把你搞成这样胡言乱语了。。。
还是问问为什么SE自己party上星海4,最后的神器都不参展吧。

你說為啥呢?
名不見經傳也比空氣好啊
能摸能打
啊也對
你機器都沒有
關心有啥游戲干毛啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 08:52 发表
选择性失明关键词:POP-IN、拖慢。
天師閣下請就能打飛帽子的Guerrilla發布xbox360版shellshock2一事發表一篇社論吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:04 发表
开始转移话题了,那么先提供下官方消息连接吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:11 发表
GAMESPOT是官方?
E3參展游戲之一

发新话题

官方公众号及微博