» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 传说新作360独占背后的真相

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:34 发表

投入可以分金钱、时间两种。任何游戏玩到一半,都会舍不得之前的投入。
赌博?你是搞笑么,你玩魂斗罗玩到第五关,你接着玩下去是否也可以算赌博。

看你唠叨了半天鸭子,你这么喜欢鸭子么……
魂斗罗第五关和几万人民币能比?
这啥逻辑

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-4-18 11:39 发表

恩,做广告是要花钱的,能有这么多钱你也应该知道征途模式的成功与否了
我之前说了啊
征途8000用户就能赚
WOW要8000000

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:37 发表
得了吧你,TV游戏界也不是没有这种软广告,跑题不要跑太远。

这里讨论的是网游的运营模式。
问题是你提出来的嘛
你这个缩……入腹……
还有我一直在和你讨论游戏平衡性问题
和你讨论运营模式的是火彩好吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:41 发表

首先要说明,你随便写的这两行数据,绝对是错误的。

其次,这个盈利比例,恰恰证明了征途运营的成功。

我没说征途失败
我说中国是电子娱乐的中心
引领世界潮流

还有什么不可能?

麻烦给个全球电子娱乐消费的蛋糕分配图吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:43 发表

牛肉,别乱扣帽子啊,我跟他讨论的是“我爸爸是高干,脾气很暴躁”,以及“存款比我多的老人” :D
啊呀你好坏

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 11:45 发表

你缩什么缩?要缩自己找个地方缩去,别到这个严肃讨论帖子里。

你连续数页也无法证明征途的平衡性哪里有问题。
我举的例还不够?
苦练十年功
人民币一小时操翻
这不叫不平衡?

这里有只死鸭子
一呀一呀哟

又准备说我没资格和您老讨论了么?

引用:
原帖由 王总 于 2008-4-18 11:52 发表
事实上是没有这种道具的.卖的道具一般只有两类,一是练级的,二是外观上的
合成的算啥?
还有那个RMB充的特殊点的赌博系统

我觉得吧
其实可能是恐龙羡慕那些玩网游一掷千金的……
其实不是坏事
中国人都这样
这一点我们从起点泛滥的网游小说里就能看出端倪

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 13:49 发表

我是做网游的,我会羡慕玩网游的?
我敲个GM指令,要什么道具就有什么道具。

这都扯到哪去了…………
羡慕的不是网游是钱啊
拜金不是坏事

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-18 15:02 发表

在网游里投钱的绝对是傻子,羡慕他们做什么。
你居然辱骂世界的弄潮儿是傻子

25 12
发新话题

官方公众号及微博