» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纽约时报:魔兽是PC游戏复苏最大功臣

狗日的玻璃渣
因为玩家打太快就开始下黑手了……
400血的TITAN合剂
真TM下得去手……
狗日的禽兽烂厂小作坊

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-26 09:56 发表

BLZ只是努力让玩家摆脱对药水的依赖而已,人人砸钱嗑药才能战,这样的游戏有意思么?
玻璃渣当时自己都说过
要让药水成为RAID里面最重要的一环
纯粹是因为那几个顶级公会打得太快
这渣作坊才开始自抽的
渣作坊做的傻事还少么?

让市场保持饥饿是任魔王一贯的伎俩啊
险恶的用心非我辈之能揣测
太邪恶了

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-26 10:14 发表

重要并不是依赖,每次开荒每个公会都要花掉数千G砸在药水上,甚至就是因为这个才促使了Farmer在WoW中不能根除。这个显然不是BLZ的初衷。
TBC那堆声望不需要FARM?
TBC那堆钥匙不需要FARM?
TBC就是那漫漫FARM路啊……
玻璃渣这泡菜之祖……

说了这改动完全是因为顶级公会打太快
玻璃渣在给自己的收支找平衡而已

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-26 10:20 发表

我说的Farmer和你说的Farm声望没关系的好哇,我指的是WoW里面的买G行为。而Farmer一般指的就是打G的那些人。

如果你在WoW之前没有玩过网游的话,你大可以指责WoW的Farm是多么Boring,其他的MMORPG哪个不 ...
顶级公会有FANS团
专门给他们FARM材料

至于买G
只能说WOW这个经济结构还不够合理
其实应该是顶级公会太核心了
玻璃渣跟不上
他们还是在给自己的收支找平衡

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 10:23 发表

国内玩家只用半年的时间就可以让gf总资产超过欧服,非wow:D
国人满塞

总资产从没超过2K的废柴飘过
我果然不适合泡菜么

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-26 10:26 发表
持续争论下去没意义,MMORPG有很多难以解决的根本问题。比如:如何尽量减少长时间上线玩家和短时间上线玩家之前的差异,如何维系经济体系等等。WoW做的已经是目前最好的了,如果继续抱着一个愤青的心态去看待Wo ...
削弱药水不是为了平衡
而是为了拖延玩家进度
这个的确不厚道呀
这个十分地令人不爽

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 10:31 发表
pc游戏死路一条

WHAT ARE YOU DOING HERE!?!?!?

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-26 10:29 发表

这个征途解决了,花钱多就是大爷。。
征途到底是怎么弄的啊?
灭研究过

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-26 10:36 发表

说夸张点。

征途里只有你想不到的,没有你买不到的

女盆友买地到摸?

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-4-26 11:03 发表

傻,可以

傻成这样,就不好了。。。

按阁下的言论,看来凡是有反复操作的事情都是FARM了,那么这个世界上有哪一款游戏不是FARM呢?

你懂什么叫FARM吗?你懂什么叫泡菜吗?

还顶级公会打得太快。 ...
你真搞笑
地球人都认为是FARM的事情你认为是那啥捏?
玻璃渣这次更新的改动是事实
它实在的确地限制了RAID的进度
顶级公会打太快,后续的大众有了经验有了模仿的对象
影响不大?
伟大的游戏?
敬畏?
你还真把玻璃渣当神当信仰了啊
脑残没药医啊……

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-26 11:45 发表
说美服不到一周出现了一大堆60级满级玩家的那位兄弟
您老还是缓缓在喷吧

美服开放的第一周,服务器状况根本就不是人类可以玩的。哪来的lv60?

TBC 24小时60-70貌似也不是不可能的
练级和声望是两个概念……

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-4-26 12:07 发表

脑残就别上网啊,在家呆着多好。

暴雪更新补丁多成海了,唯独阁下就能看出来是限制RAID进度啊?

你太有才了。

你看,我悄悄的告诉你,以前对于RAID的BOSS是只有8个状态位置的,但是暴雪后来一个补 ...
提升新副本难度
保持新鲜感
降低旧副本难度
避免用户失去乐趣和信心AFK
玻璃渣在给自己的收支找平衡
你还是把他们当神仙当信仰啊

发新话题

官方公众号及微博