» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 对马岛最新宣传片,大家觉得香吗

笑出声了
比angolmois还业余多了
也就你吹得起来了

原来这游戏是讲楠木正成回到70多年前去杀蒙古人么?
历史爱好者,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

历史爱好者??????????????

臭狗屎低成本烂动画

引用:
原帖由 西塞尔 于 2020-3-6 23:01 发表
不过牛肉人也没说错,这游戏考据几乎为零,武器,服装设计几乎是随手拈来

主角那一身200年后才可能出现,更别提元兵的中西混合

弄成这样,倒不如学隔壁只狼搞个半虚构设定
说不定打到后面还能弄一身南蛮胴具足给你耍耍呢
毕竟那很coooooooooooooooooool~

引用:
原帖由 jimtao 于 2020-3-7 00:09 发表
这是游戏,不是历史记录片,这酸的简直丢人
嘻嘻嘻嘻
引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-3-6 20:49 发表
美术风格上个人觉得真挺香的,没有一点玄幻元素非常硬核,喜欢大河剧或日本历史爱好者应该很满足吧,但玩法上前有只狼后有仁王估计不能期待值太高。

引用:
原帖由 norainu 于 2020-3-7 01:24 发表
犄角旮旯摄影王拉倒吧,
那张蒙古铠甲明明就是大清的风格,还好意思在那考据,笑死人了。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
文盲

引用:
原帖由 norainu 于 2020-3-7 12:35 发表

文盲是你吧,没看清人家图片里写的啥吗。。。看几个油管视频就在这装大尾巴狼,low逼啊。。。
对了,你的知识来源还有动画和漫画。。。。笑死人了
可怜

发新话题

官方公众号及微博