» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

喷了
原版视频更夯
switch连64G都没个影儿,128G、256G张嘴就来
这他妈比泥潭畅想还不靠谱
你就算不读书,google总会看吧?
不会玩梯子,百毒总能读吧?
这人他妈套话都编不来,全是屁话

1到2核更搞
这是龙珠梗还是幽白梗啊?
核是U核还是显核啊?
switch还能爆气头发变色变身???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个视频作者屁股也是歪得没边的
方舟退化死亡的画面效能居然只是不算OK

喷了进车轱辘话状态了
还能有帮腔的……
真不是里人格开马甲么……

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 09:07 发表

原帖里靠几主观的句话就证明了是吧,证据么?人家牛肉人梯子出去找证据是后面的事,原帖时你们找证据了吗?其实你们找不找证据爱怎么喷和我没关系,问题带上我是怎么回事?

我就是好奇这是什么奇葩媒体而已才出去看看

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 13:15 发表
2、关于1核2核的提升首先视频里没说提升巨大,这是你自己添油加醋的,我用比较不较真的理解就是说NS后续还会提升机能,之前已经提升过一次频率了,但这种事目前没法考证,所以我还是保持中立不予置评。

??????????

我觉得你该去补语文还是补逻辑常识还是吃点眼药……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 19:08 发表
应该是你要补语文才对,我从原帖开始就说了我不评价这个新闻的真伪,你觉得视频里的爆料人胡扯你把他喷成筛子都不管我什么事,但别带上我,OK?从头到尾我没对这个视频的内容发表过任何赞同或反对的言论。

我之所以这个贴要硬怼是因为有人喜欢玩蚊革那套,一个人不带立场发了个视频就等于支持视频里的内容,帽子扣上了就可以不断衍生开去,思维有问题、逻辑有问题、任饭都这样,什么动机我就不猜了,事实摆在那里。
哈?
不评价真伪你说别人添油加醋???
你再好好想想?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 21:26 发表
他说了原文中没有的意思我指出一下不行吗?这和我对视频中爆料的真伪不做评价有和矛盾之处?所以说别说人家要补语文,你自己就得先补补。
和PS4一样
你再好好想想

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 22:30 发表
我想不出啥来,我看你对这问题挺有兴趣还是你再想想吧
那说明你屁股歪得可以啊

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 22:41 发表
何出此言?主观臆断?那我是不是也可以说你在这整个帖子里的表现也是屁股歪的可以了?
o
你意思这也不叫提升巨大
我还是坚持要补眼的是你

所以大家看2个图
你要嘴硬我无话可说

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 22:54 发表

怎么样算提升巨大是个人理解,但原视频中确实没这句话,但你说你从其它语句中推敲出了这个意思,那也成啊,你想怎么理解这是你的权利。
一般来讲
业界有DX7和DX9.0c的标准
一般来讲
TGFC混战区的能够分辨DX7和DX9.0c的差别
如果你不懂,你可以学
如果你不懂要嘴硬吗,任何人都能收拾你

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 22:54 发表

怎么样算提升巨大是个人理解,但原视频中确实没这句话,但你说你从其它语句中推敲出了这个意思,那也成啊,你想怎么理解这是你的权利。
呵呵,你理解个毛
Capcom给了量化单位

你要视而无见大家也没有办法
自然也就证明你屁股歪出太阳系

发新话题

官方公众号及微博