» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:20 发表

看来你不懂“同屏”的意思,那就说32人对战吧,这个懂了吧。GEOW2什么时候能32人对战并拥有广阔的场景呢?
……………………
我说……
TG的同学门集资给张小姐请个语文老师补习下小学语文得了……

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:34 发表

对啊,拿动过手脚的图贴出来那不是炫耀自己脑袋有毛病么
顶楼的图做过手脚?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:37 发表

那说明了什么?

把顶楼这些图还有Halo3的这些图,缩到一个大小,比如720P,还真看不出Halo有多好
顶楼的图是720P的

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:43 发表

你凭什么证明顶楼图做过手脚?阁下的智商?
没做手脚怎么可能这么烂呀?
您的智商?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:49 发表

果然凭你的智商判断,ok结论出来了

socom图凭牛肉人的智商来证明是动过手脚的

halo3图拿实际分辨率跟大量截图分辨率证明是动过手脚的
您知道您在说什么么?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 15:13 发表

需要标注拼音给你看么

理解力啊理解力

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 15:42 发表

标拼音还不明白么

小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞入花丛中,牛肉小朋友快睡觉去,葛格有事干
您这思维模式和理解能力都有异于常人那
单单这层次的画面都能跳出来挺的胆色就不是泛泛

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 16:03 发表

说不过理就开始对人不对事了?
想喷人去水区开贴吧

对于socom画面偶没有任何赞誉,不过对某些人放些虚假游戏截图看不过眼而已
我这不帮您吗?
顶楼的图是做过手脚的啊,不然咋凭地这么烂?
话说这360机能真棒,不光能抓图,还能瞬间完成手脚,把个稀烂的画面修得天仙似的

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 16:19 发表

socom的画面是开发中画面,最终变好变坏都有可能,说什么做手脚那是阁下个人智商预测

至于halo3嘛,我蹭机玩过,真相怎样这里大家也都心知肚明,在这里辩驳贫嘴也无用,就此作罢吧

The truth in your heart.
开发中画面那,放个稀烂的画面出来打击潜在用户?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 16:37 发表
现在的人已经浮躁到对着几张图就开喷么

在偶回dos模式玩doom2,对着一大群牛牛大混战时偶觉得这样的画面一样很激很欢乐,偶就发觉游戏最大卖点还是在欢乐上,画面不过是附加卖点
您缩地真快

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-7 17:01 发表
海豹突击队超超光环那是轻松的来

我滴青天你又来了~心肝宝贝儿啊~

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 18:03 发表

分辨率拉升是很容易的吧,但是纹理和光源也能ps??
360截图自动BUFF

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 21:05 发表

偶这可不是给你台阶下哦
小朋友少看点shay laren,打太多手枪不好

引用:
原帖由 level5 于 2008-8-8 08:51 发表
贴halo3的图就拿出个照片模式来贴,真不要脸
加拿大忍龙饭你好
加拿大忍龙饭再见

老實說我現在不清楚狀況
很茫然
這些圖是在做什么,完全理解不能

30 12
发新话题

官方公众号及微博