» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们这群自称任饭的,玩过这游戏么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-7 13:52 发表
好吧,还不如一枪枪毙大部分任饭,请问当时有多少任饭玩过SFC的 那可是任最辉煌的时期,最多精品游戏的时期

我很遗憾,我承认没玩过SFC,而且以前我连碰都没碰过,后来也都是玩模拟器,翻资料知道的一些游戏,实机也是很晚才摸到。

不过即是这样又如何?只要他有爱,就算以前他没碰过,他没玩过,以后都可以在补起来。

什么才不算任饭?就算你把任天堂的资料,游戏,主机历史等等,等等从头到尾一根指头一根毛数的清清楚楚,那又如何,缺乏了最重要的爱,就不是任饭!
玩SFC也不一定饭任的游戏
当年机房火的时候
有几个人玩NINTENDO的东西啊
还不是一帮子人RPG啊SLG的使劲折腾
再不就实况
电精玩的人都好多
小朋友情愿玩大盗伍佑卫门都没几个玩MARIO的
ZELDA也是没几个人问津,一帮人甚至打美少女战士的RPG的都碰这个
除了我这样口味特级杂的
话说NINTENDO游戏这个所谓号召力
在瓷器国是啥时候兴起的啊..........................

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-7 17:43 发表

四川好像流行过系谱……
采蘑菇的巨大号召力在瓷器国也是无敌的吧……
系谱太核心
69那帮孙子才玩
没有圣贱3号召力大
咱们21中地学生没几个不打地
采蘑菇号召力大
但是采蘑菇那时候≠NINTENDO
人们都没这个概念
我娘亲都知道采蘑菇,可是她不知道NINTENDO呀

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-7 18:19 发表

别忘了火纹,
另外机房一般玩多人游戏,当初我一个人去了,愣是叫了一个旁边眼馋的小孩和我一块玩金属大战
双人游戏时间不长
12点到14点
17点至22点
单人游戏时间可以从0点到24点哦
90年代的机房游戏氛围
不是现在的X饭X饭和X饭可以理解的
啊~
青葱岁月

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-8 00:13 发表
SFC小时候在朋友家玩过
你该尊我为前辈
想当年PS当道
我为N64说尽好话
说好SFC推广N64的名声
我努力多过你甚多
当年SFC的NIN系游势微
我努力甚广

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-8 01:46 发表

这么说来那时知道魂斗罗是konami出的也少之又少啊,初级阶段嘛。
我为ZELDA费尽心力
当时甚至把ZELDA TRI推到比LAND STALKER还高的高度
(好唯心,我惭愧)

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-8 05:22 发表

马大叔明显比大道好玩阿,大道12我当时都玩了,3没通。1代最强,到n64基本这个系列就完了,怀念1阿...

还有楼主怎么进去了?我还期待你接下来的表演呢。
3代做得很ZELDA啊
我觉得最好玩了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-8 05:27 发表

那时流行打3张盘以上的,1张盘的zelda灭市场啊。
包机房才不管你一盘还是三盘叻
反正钱照收

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-8 13:12 发表

但是3出的时候,我爸对大道已经没兴趣了,所以不给我翻译...所以就没通 = =

又不是DQ……
虽然也容易卡住……

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-8 13:28 发表
看不懂说啥,玩起来没意思阿...sfc也就通过10来个游戏吧,因为不懂日文,n64以后才多玩一些

你还没我CORE啊
我至少把有名的没名的RPG SLG穿了一大票

在家玩MD
在机房玩SFC

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-8-8 17:10 发表

core? 我从来不core,core有什么值得骄傲的么- -?

不懂日文,sfc时代从来不玩要看大量文字的游戏。
当时sfc是首发2星期拿回家的吧,1年多之后萨尔达出了才觉得sfc特别好玩。当时我也有火纹和信长野望之类 ...
NINTENDO CORE啊
磁碟机出来不是晚期
记得应该是93年就有了

发新话题

官方公众号及微博