» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近两个大作BOW和HORIZON类型略有点撞车,来比比异同

地平线玩了20个钟头开始烦,怎么还不完
傻儿大打得背痛惊觉285小时

地平线那收集有个屁的意思,连farcry逗不如

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:21 发表

好歹两个都玩了再说吧,far cry我全系列都搞过,按图索骥无脑至极,地平线的收集至少还是剧情的补完
喷了,我发地平线截图你没看见?
你以为我和你一样脑补评论啊?

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-4-5 16:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这里发个帖让别人说再多bow如何如何都没用,玩了自然有判断。而且狂吹塞尔达的文章还少么.....
在他看只要说塞尔达好的都是没玩过地平线的吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:38 发表

神经病,自己回主楼看看我的诉求
引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 15:48 发表
BOW我还没玩上
呵呵呵呵

不过您老这脑补也不是头回了,主机版crysis2都能脑补成45帧,真厉害

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 17:13 发表

你阅读障碍只能读两行?
引用:
BOW我还没玩上
引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:21 发表

好歹两个都玩了再说吧
呵呵呵呵

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 17:42 发表

我说你是不是兔头吃多了智商卡住了

喷FAR CRY前当然得两个都玩过,你看见我喷BOW了么
引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 15:30 发表
楼主玩地平线没有?其实这三条套地平线完全成立,而且地平线画面好太多

事实上我发现夸荒野的所有形容词都可以用在地平线上,地平线还讲了一个足金足两绝赞的故事
呵呵呵呵
引用:
BOW我还没玩上

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-4-5 19:11 发表
posted by wap, platform: Android
我刚白,地平线的整体设计除了机械兽外在根本上都是比较常规的东西,尽管这些东西制作扎实,但上限我们其实也非常清楚了。
当然我还是比较享受这70小时的游戏过程的
BOW属于在开 ...
其实不是傻儿大玩进去了地平线就该丢
幽灵荒野玩进去了地平线都可以丢了啊
螃蟹的嗅觉是好的,15年前就抄COD,上作KZ开始抄farcry
问题是螃蟹只会抄个皮,瓤子还是不行
这次都算好,至少及格了,可惜同时来了2个强力对手,一比就现行

引用:
原帖由 alanwzw 于 2017-4-5 19:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
地平线还在沉迷中,游戏时间50多小时了。我自己总结沉迷的原因是画面好,女主性格好、言谈举止很对味,末世科幻题材很吸引人。另外,我是大龄手残脑也残的玩家,拿 ...
地平线骨子里还是典型大法流派的表演流
说开放其实一点都放不开
光说一点,地平线爬山,你得找剧组搭好的脚手架,下山要剧组搭好的缆绳
野吹是个山就能攀,下山直接滑翔伞

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-4-5 19:31 发表

其实也不是所有地方都必须找脚手架的,当然也不到狂吹到处乱爬的程度,但部分地点确实自己找地方瞎蹦能跳上去,没有设置绝对的屏障,我好几个地方都是自己蹦上去后才发现有攀爬点的
连跳那个BUG要有坡度的地方啊

发新话题

官方公众号及微博