» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WOW.FF.DQ.PM.FO哪个游戏才是RPG的颠峰

无知的人是无敌的
我要努力做楼主等等这样无敌的人

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-10 13:14 发表
一群没有爱的家伙……

下午去修三红然后买张蓝龙中文版回来玩。。。
肯定修不好
因为你半路落跑
尾行LOLI去了

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-10 15:59 发表
演员当然是在扮演

不过可惜的是,单机RPG玩家从来都不是也不可能是演员,而是观众

只有MMORPG的玩家才可以当演员而不是观众。

先搞清楚演员和观众的区别再来谈逻辑吧。

哦,对了,如果你的逻辑就是 ...
MMORPG的剧本是啥?
行为准则是啥?
没有线性的剧情
我可以理解为疯牛狂奔么?

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-11 17:31 发表

这位朋友,有些事情贵在自知。

当初那个讨论RTS的帖子我为什么从开始的参与到最后删除了自己所有的帖子?

因为我一开始以为阁下是个可以讨论问题的论友,结果到最后发现还是走到了热嘲冷讽的地步。
...
为啥自删?
不是因为你漏马脚被人吐糟了么?
那几个回复强得爵爷都得回避三舍啊

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-11 20:20 发表

哦,不好意思,我对你没什么印象,另外你的这套发言属于标准的空话加套话,嗯,也许在这里这种回复会很吃香,不过如果到了天涯,这样的回帖不会有任何人理睬。

PS:楼上有位朋友,那个RTS的帖子虽然我自 ...
其实上次那帖子就是你标榜自己高杆牛叉结果被人踩了呀……

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-11 20:25 发表

是吗?

我被谁踩了

愿闻其详
不踩你会自己删贴么……
一堆常识性错误
jump家LOLI都帮你脸红

fengxveye要继续“兵种相克是SC发明的”和“仅仅在英国有点知名度的WARHAMMER”的辉煌了……
我的上帝啊……

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-11 20:40 发表

一:兵种相克的确是星际争霸所首先提出的,在SC之前,向西木的命令与征服,被形象的称为坦克大战,而暴雪自己的魔兽争霸1和魔兽争霸2,连暴雪自己都承认魔兽2中的兵种设计是非常简单的,SC对RTS的革新又何止 ...
jump快来看上帝……

发新话题

官方公众号及微博