» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

若果HD重制莎木全集,玩家的福音。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-3 23:23 发表
快节奏。。。你让BIOWARE那一票RPG何言以对
GTA也不是玩快节奏的
请不要代表群众

还不快节奏啊
ME2纯打枪,龙年2无双
啥才叫快节奏啊

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-5 02:37 发表

横须贺里面的那种氛围,是GTA这种玩过就什么都不记得的快餐游戏一百年也比不上的。
美式快餐可玩性再丰富,也只是觉得多边形在里面杀杀杀,图形技术再好,也换不来氛围带出的感情。
美式游戏画面做的再真实也不会让人融入感情,无法像横须贺一样,在当时那并不完美的画面下,忘记里面是些游戏人物,内心感情跟着起伏。
这方面,横须贺细腻至极的生活化音乐要占很大功劳。
细腻个屁啊
就那做作到极点的鬼子式表演,怎么跟GTA演技派比啊
从主角到龙套个个不像人,表演比50年代邵氏电影还不如
芭月严比搞笑派的Mr.karate还傻逼
不知道你们的感动哪儿来的
莎木这东西游玩乐趣很低,各种反人类设计,画面是不错,不过也不能拔尖,那些贴概念图的什么什么就懒得说了。我觉得被捧这么神是教徒心理作怪

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 08:54 发表

我们这里GTA3一直都只有小学生、中学生在玩。根本没几个大人玩。因为那场地、人物很幼稚,而且脱离我们的生活,我根本没有兴趣去关心它什么深奥、内涵的斗阵故事,因为我不感兴趣。

这游戏是M,17岁以下不准玩儿,别show智商了

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 09:06 发表

我说的是我们这里,中国!大陆!你不会可笑到用这个要求中国游戏厅里的玩家吧
你才别秀智商了

大陆呢
教化未开之地?
小孩儿随便接触这些血腥暴力?
退一万步说,SEGA妇科不妇科,和大陆真没啥关系啊
从莎木感受生活地人哟,您是大陆的?
鬼子70年代小镇勾起您80年代的记忆?
哇这可真够牛逼的,您到底是大陆的还是CBJ啊???

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 09:14 发表

您可能搞错了,还有大部分人可能都搞错了,没注意到一点:发这个帖子的,说要复刻的,是个无间道美式饭,根本不是后面几个莎木饭
而且对于您这样的喷子,我不想再讨论了,拜拜
呀,生在大陆长在日本的您怎么缩阳入腹了?

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 09:39 发表
GTA3 N年前就打通了,那时实在找不到游戏玩
引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 08:54 发表
我们这里GTA3一直都只有小学生、中学生在玩。根本没几个大人玩。因为那场地、人物很幼稚,而且脱离我们的生活,我根本没有兴趣去关心它什么深奥、内涵的斗阵故事,因为我不感兴趣。
不带这么打自己脸的啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 12:46 发表

影响人的体验和感受的还有重要的一点,语言。

比如说擅长日文的估计就对莎木感触多点,擅长英文的就对大镖客感触多点,而这两者之间几乎又很难有所共鸣。

现在两者在网上都有中文字幕视频,虽然字幕错误, ...

懂点儿日文更能看清楚莎木的生硬和做作啊

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-7-9 19:22 发表

我感觉莎木即使在电波比较合的情况下,还是需要一定心境才能玩下去。
别心境了
简直就是参禅
这东西6、7个小时碰不到一个高潮
这你妈是拍闷片啊?
这人拍闷片绝逼比押井守厉害呵呵呵

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-9 19:35 发表
  我举个电影的例子,虽然莎木因为主线上加了太多戏剧化还挺狗血的设定,这些不能忽视掉。

西恩潘导的 INTO THE WILD(走进荒野),建议大家剧情党周末看看, 这就是一个年轻人磨练审视自己和家庭,自己和社会 ...
别电影啊
GTA整个就是电影大杂烩
比电影化莎木就是自取其辱啊

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 21:30 发表

诶,说的也没错,我打GTA3时,确实还在读书,虽然不是小学,但也是学生。
我那时没在家,还在外面读书,那时无聊到,连扫雷、连连看都可以玩一天,就算不喜欢,随便找张游戏,什么都可以玩,只要能混时间。
但 ...

说别人阴暗先想想自己
莎木是啥,你娘亲?说不得?
说个游戏也能上升到这高度,什么人品,什么德性?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-9 19:42 发表
电影也有各种的吧,GTA是黑帮 莎木不是黑帮,莎木浓郁的人生旅途气息。
第一章1986年初横须贺,多带感啊。尽管1986年我TM还是个3岁出头的屁孩
别人生旅途了啊,完全脱离生活,脱离人性,主角完全不像个人,太做作

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-10 00:57 发表

我觉得主角就是个愣头青...
其实可能主角的结城晶痕迹太重
剧情表现得好像报仇心切,但是游戏又够拖拉,仇人跑了还在港口开叉车玩,整个感觉奇怪无比

发新话题

官方公众号及微博