» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这些3D的新鲜玩意(包括索尼和任天堂)对游戏设计能有多大启发?

引用:
原帖由 razgriz 于 2010-6-21 07:15 发表
posted by wap

那个大木头说那一大堆我怎么一个都看不明白嘞?
别人都完全沉浸在自己的世界当中了,你看得懂?你是他脑子里的虫子还差不多

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-21 09:12 发表
再看看双重记忆里匪夷所思的解谜方式,我对高清饭的痴呆化感到遗憾
我对任青盆友的低G点深表遗憾啊

引用:
原帖由 五角星 于 2010-6-21 13:08 发表

塞尔达做成全触摸后基本就不玩了,NDS上除了瓦里奥、应援团等几个真正利用触摸创意的游戏不错外,其他硬逼玩家全触摸的游戏真的太2了。

3DS是不是能利用3D显示做出什么有创意的游戏现在还不知道,目前看3D显示只 ...
傻儿大全触摸=傻屄+1
不过照这形式任天豆不会给机会让你拿个手柄安心玩傻儿大了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-6-21 22:44 发表
说塞尔达触摸做的不好的,显然都是没真玩的。

应援团的点击节奏,用按键玩不来,就是好创意

回旋镖,炸弹老鼠,绳钩反弹这些道具的触摸就不是好创意?
用按键怎么让它们按制定路线行进?靠脑补么:confus ...

您说没真玩儿就是没真玩儿喽,真大能
用按键怎么就不能按制定路线行进了?十字键还不能控制方向?
笔划的时候画面都暂停了,笔划跟方向键按几下有区别?
太大能了

引用:
原帖由 broomzhang 于 2010-6-22 01:53 发表

太贰了
没玩儿过真狙击枪还没玩儿过Silent Scope街机么?
左眼保持SA并在环境中寻找敌人,右眼在狙击镜里瞄准乃是基本战术动作啊
………………
基本……
战术……
动作……

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2010-6-22 12:17 发表

当然人眼这种情况不是同时在用  但是人脑可以控制 是左眼作为重点还是右眼作为重点    现实中的精准射手都必须双眼睁开射击的  否则光瞄准具中的视野  射手怎么死都不知道
脑补美啊……
我能理解三口三里面那么二是个什么状况了……

3DS一出
我朝newtype纷纷粉墨登场
美帝要糟哇

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-6-22 13:46 发表

你有没有想过3DS的屏幕只有3.53英寸,3D显示时左眼看到的分辨率只有400x240,你要在上面做出类似人左眼的广阔视野??嫌眼睛瞎得不够快吗?
其实我觉得菊基手开枪的时候另外只眼睛到处乱瞟已经够找死了

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-22 14:26 发表

大家都看过午夜凶铃吧,贞子从电视中爬出来,3d就能很好的表现出这点。2d行吗?
3d对于恐怖游戏的帮助是无比巨大的。

您这不是3D,您这是全息啊

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-6-22 15:24 发表

你没看过评测?任天狗的演示中小狗好像跃出了画面。这点很多人都说了。
凡是作成画面向外凸的,都或多或少有这种效果。
这哪门子全息?
爬出来和挠玻璃不一样啊,这不是全息是啥啊?

这3DS怎么实现吧

越飘越远啊
真整成全息了

发新话题

官方公众号及微博