» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

8万PDP也是真心nipple人啊
两个nipple人的战争!!!

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-7-28 09:36 发表
封号就算了,竟然把所有贴都删了,这应该比十个硬盘坏了没有备份都让人难过。
仅此于失忆吧。死恐这人内心的阴暗真是深不可测
233,你在说TGFC有个叫leny的版主么?
还有个叫huya的?

雷弟弟找好律师了没有啊

再找藉口也是缩了啊
就和8万PDP一样

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:36 发表

是啊,人家知道取证的时间是很长的,一个月两个月甚至一年两年都不稀奇,也就是你们这样只能跟金融大律师混的人才会不知道自己抓着别人什么就在这里乱喷。

所以说你们智商没有到人类的正常标准水平啊。
引用:
原帖由 撸之深 于 2011-7-27 22:11 发表
无论归于何等原因,若本人在8月15日后不能从此帖中获知死恐心也的回答,以及相关资料传讯,即视为死恐心也拒绝提供相关资料,本人随即会将A9VG全区告上法庭,说到做到。以上!
你到底是说话还是放屁啊……

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-9-7 02:49 发表

牛肉你是第一天认识雷文的么
就算整个地球吃瘪 雷文也不会吃瘪的噢
bingbing我好想你,你都不说话最近

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-7 09:32 发表

我没有义务向任何人汇报什么进度。而且也不知道他们在轮什么,能轮出什么。

我没有对任何人承诺过任何事,是他们自己愿意来关注我的官司,不是我请他们来关注的。我这场官司的进展如何他们没有什么资格指手画 ...
你不要批脸

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-7 09:34 发表

说都不会话了?:D
看不懂算求

可怜的A9,余生都要在惊恐当中渡过了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 22:03 发表
怎么说呢,欣赏龙龙小朋友在这里表演的滑稽戏,还真是应了一句话“看CCTV的《新闻联播》都不觉得弱智了”。
看了你我觉得铁道部脸皮还是挺薄的

发新话题

官方公众号及微博