» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-9 10:23 发表
4.街霸ZERO2比赛冠军
当然是比较小规模的电玩店比赛,参赛者2、30人吧。记得当时比较得意的连续技就是空中逆向中脚,落地轻拳轻拳前轻脚重拳接瞬狱杀,每局打出个“天天”或是“灭天”也是常事。
这是什么?
街霸弱智联盟么……

话说以前一帮子人打SFZ2直接开8星速度了
好多人不要说瞬狱杀,波都搓不出来

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-3-13 11:11 发表

那用春丽肯定无敌:D
其实不是
打得还是很欢乐,各种人物都有人打
VEGA叔叔都可以很猛,因为速度快了,波太慢这个缺点就不明显了,对手稍微起跳慢了马上飞起来一轻K踹回去
而且打多了手熟了手速快了,跳重K蹲中P蹲中K真空波这种连续技在8星速度也不是没有
搞得后来同学聚会打5星都打不顺了……
后来结巴合集那个Z2ALPHA都直接GUY了,慢了快了一样打,不过5星就按不出来武神狱锁拳了

前两年PS2那个恶魔战士合集,也和人开满速度打,选个狼人打到对面砸手柄,我特别喜欢用这种稍微先读就能封起跳的角色,实在是欢乐得紧

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-3-13 16:08 发表

这帖看到这里,我觉得你的心态似乎真的有点问题
别人也就是说下回忆,你脑补为人家是在炫耀,然后就跳出来攻击
何必呢?那段打机的岁月都过去那么多年了,现在还争什么强斗什么狠呢?大家在别人开 ...
其实就是质疑真实性啊
都比赛了,这种初级到不能在初级的判定都没认识
这比赛是全员幼稚园还是全员没打过Z2的嘛
其实就是觉得他在吹牛

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:26 发表

LS,这句话我可没说……
没关系
我说的

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:42 发表

别再说了……
这么分析很合理好不好

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 17:51 发表
你那么分析的话会被跨省的

引用:
原帖由 暴力分子 于 2010-3-13 18:13 发表

晕,这算是幸运还是不幸啊,有截图么???
自从有了矢吹丈
日本ACG领域燃烧到灰白的角色比天上星星还多
这是致敬啊

发新话题

官方公众号及微博