» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

這個垮樓……
為啥第二個場景吧什么桶啊啥的打爆墻壁上焦黑都沒一塊……
兩棟樓建筑標準不一樣???
哦對
cod精神繼承作
偉大的腳本再現
對了天師さま,帽子又橫著飛出去了哦:D :D :D :D

這垮樓的氣勢不如cod2的EP1啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 12:54 发表

HL 2 EP 中是木屋垮掉,天師會說高度不同比不上.
kz系列能真把cod學像我還是很欣慰的
馹了四遍,再挫的比奇也馹出感情了耶
做腳本游戲不是太丟臉的游戲,何況還有橫著飛的帽子

讓賣引擎的和做蛋蛋癥的比這有點欺負人啊
這視頻真歡樂,敵人還是喜歡側對著你跑,果然螃蟹廠的優良傳統啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:03 发表

你怎么yy怎么说都可以,噗。
玩demo美啊,motorstorm的demo公认的差,没有牛比的泥地效果赛道啊,另外物理引擎用得是havok哦,这东西用在XO上效率比PS3上差很多哦,不要继续黑软了,谢谢。
sce有游戲物理效果強過halo3的么?
有的話我立即黑軟

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:11 发表

太多了.
问一下,HALO3有什么物理效果?能比得上上古卷轴4吗?噗!
天師不知道現在人閑得蛋疼用halo3的地圖編輯器玩多米諾
沒事還使勁傳youtube么
太失望了,真沒見識,挫啊

引用:
原帖由 苍月 于 2008-7-12 13:11 发表
若是物理,每个建筑都能破坏,那是很好很强大,不过基本不可能。

halflife2拆木頭房子很強
bf bad company想怎么拆怎么拆

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:21 发表

不好意思,上古卷轴4就有人玩过,用书弄的,早玩腻了,HALO3那个别人玩剩下的还提,挫啊!

原來老頭4是SCE的游戲啊
見識了見識了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:05 发表
原来特指SCE游戏啊,hs玩过吗?motorstorm玩过吗?抵抗玩过吗?

這三個游戲“無理特笑”么?
resistance的燈柱我是嘆為觀止了

天師肯定沒玩過shellshock
不然也不會對KZ2如此信心十足了
嗯嗯
估計KZ1都沒玩過
棒槌出門了

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-12 14:10 发表

譬如那正面来一枪弯过去,背面再来一枪竖起来的路标,和元素周期表里都找不到,密度超级大的台球
resistance還算好
把quake4和halo學個七成的東西
雖然無理特別笑,還算將就的一個shooter
至于kz2,這宣傳片的鏡頭學了六成cod,可那雜兵倒地的動作……我咋就想捶地板啊……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:12 发表
看看kz2的爆炸和建筑物倒塌

爆炸那張是在橋中間安炸彈么?
垮樓那張怎么打爆油桶的效果和河床那里完全不一樣的結果?
腳本也好意思拿來炫耀
你這下限限制死在橫著飛的帽子的高度了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:16 发表
抵抗场景中的物体有物理表现得太多了,完全是炫耀。

腳本式無力
表現給大家的笑果
havok都不會用么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:18 发表
喷脚本有意义吗?找个效果比这个好的再出来说吧。
是啊
沒見過能把燈柱子打得朝南倒之后再打回原型還要打得朝北倒
也沒見過30度入射角度射擊燈柱子燈柱子朝我正面倒過來
這樣的效果,幾千年都找不出來一個啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:21 发表
早说了,反SF对于ps3游戏只能拿其他多个游戏的单项来比,这很说明问题。
單項?
爹是quake4媽是halo的游戲的單項么?
無理特笑+喜愛折返跑的敵人AI+學到halo六成的關卡設計+學到quake4七成的劇情
它還剩什么???
哦,還剩紙板墻貼圖和不算太爛的中庸武器設計

天師大獲全勝,我出門玩去了

16 12
发新话题

官方公众号及微博