» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

又沒技術力,人力資源又少
怎么做毒瘤啊

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-30 12:54 发表

人家现在有钱了。

有錢就可以做毒瘤?
會像EA一樣壞掉爛掉?

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-6-30 12:57 发表
离开WOW以后,的确有标题这个感觉
不过最近没事干又玩起了WAR3

谁叫自己还玩游戏呢?
SC2,D3一出,其他游戏对我来说已经死光了

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:05 发表

原来非Capcom的2D FTG都是渣啊。
非SEGA的3D FTG都是渣啊。
非ID的FPS都是渣啊。

其他类型实在一时想不起来谁是第一个做的了,先举这两个例子吧。
你的高玩形象在我心中立刻跌到谷底啊,你现在也就和R版一 ...
哪個格斗游戲能像到wc系列和warhammer的orc?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:08 发表

Warcraft和Warhammer的Orc都是取材于Orc,最早的Orc在欧美文化中诞生肯定要比这两个游戏早。
不同的FTG中还都有取材于空手道,八极拳的呢。

你怎么不说八成游戏里面都有一个种族,这个种族叫——Human呢?
blz的美工的爸爸是德國沙盤游戲飯,嗯!一定是這樣!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:12 发表

Westwood需要抄Diablo么,您玩过Lands of Lore么
我記得大軟還是家游給打過廣告的

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:13 发表

这些所谓的背景设定我觉得根本就是从奇幻和科幻文学中来的。不过是大家都在抄罢了。
某高玩认为除了某一领域开创者之外,其他厂商只要涉足,就是抄袭。
如果大家都这么脑残,游戏产业早就毁灭了。
原來BD老師是三毛抄四黨

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:21 发表

谁说欧美RPG饭不喜,日式RPG饭不理?我日R美R都玩,还是很喜欢BLZ。不要乱代表。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:22 发表

还有HALO的三种族群P剧情与SC何其相似。
無知真可怕……

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:25 发表

难道魔兽暗黑星际没有设定小说? 所有的FPS游戏核心的游戏方式改变过吗?天知道Marathon抄袭的谁,反正Marathon的拿枪射外星人的游戏也不会少。
像這樣無根據地亂噴是很掉面子的

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:27 发表

同样的话也能用到你身上,既然SC抄袭战棰的逻辑能成立,那HALO抄袭SC的逻辑就更能成立了,这种族设定实在是太像了。

你確定?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:29 发表

你还清楚这点?
是哦
有理有據比無法舉證證明自己要好看得多

引用:
原帖由 FURA 于 2008-6-30 13:36 发表

这正说明了你们定义的所谓“抄袭”这个概念有多么的荒谬。
閣下真的知道戰錘是什么東西么?

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 13:49 发表

不码点字出来看的无聊啊,都是些鸡毛喷来喷去的就不能华丽的文字战一下么
你想看什么?
fps的傳統?
光榮偉大的usa海軍陸戰隊式英雄痛操異形怪物的屁股蛋子,英勇無敵的盟軍戰士海扁納粹惡棍,流氓公爵在豬面人臉上拉屎
您真的了解?
bungie抄這個么?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:56 发表

jump是好人,他是来找乐子的,文章写的不错,也不装b。

你可以这么理解他,比如酒鬼之与酒,烟鬼之与烟,瘾君子之与毒品。

32 123
发新话题

官方公众号及微博