» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-24 21:28 发表
■ 跳票怎么说都不是个好消息。项目管理出了问题,除了要应付媒体和粉丝群体的抱怨,更是让财务头疼不断上窜的开发费用。一听说玻璃渣跳票,就有人兴奋地喊“质量有保证了”,这似乎接近于“受迫妄想狂”的症状。换个通俗说法,就是芙蓉姐姐整天忍不住幻想自己会被强奸,脸上还泛出羞涩的红晕。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:52 发表

Sorry,一边在KLZ里面划水,一边回帖,竟然脑残了。
原來是卡拉贊的修仙玩家

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:56 发表

你真的懂WoW么?对于目前的牌子设定来说,KLZ是永远不会毕业的副本啊。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:08 发表

软饭党齐出现啊,除了会无理由的嘲笑别人,真的能说点什么实际的东西么?
強力黨乃NGA在野大黨

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:42 发表

神人啊,佩服。
这样的神人认为我所说的KLZ永远不会毕业是笑谈喽?
为什么我们公会的无论JJC达人,还是Farm BT的都会保持每周KLZ呢?就算拿牌子换宝石也会有人去打的啊。
牌子買寶石賣高端經濟結構?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:48 发表

超强力党啊,KLZ两个多小时就刷完的副本,连时间都抽不出来么?
又沒需求又沒樂趣
干嘛非得浪費這2個多小時?
現在這時間段又是RAID時間
強力藍光老師怎么在卡拉贊?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:51 发表

谁说都要卖了?现在强力如Jump这样的高玩也会有新装备吧,也需要插宝石啊。
海山黑廟打完就30個牌子了
一個寶石2個
公會還提供
你每星期換幾件裝備啊?
真強力

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:08 发表

这要看怎么算,对于买G换点卡的来说,当然不贵了。
但是也还是有人用牌子换。

自己就算是高玩,去嘲笑别人的行为也是可笑的。
需要買G么
隨便挖點礦都一萬多G了
說了強力黨是NGA強力在野黨啊

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:13 发表

挖矿是民工活吧,没听说过高玩还有挖坑挣钱的。

我覺得有樂趣
比刷卡拉贊有樂趣得多

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:16 发表

你果然对得起你的ID!
強力玩家認為那屁大點兒地方多到惡心的清小怪外加超級無聊的BOSS有樂趣么?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-24 23:46 发表

麻痹这是基情告白贴,我们又被骗了!

得,苦等的一个回归结果也出来了(sas就素数据分析界的毒瘤!),回家~
這個是強力黨圍觀帖啊……

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-6-24 23:53 发表
记得有一个WOW的事件就是美服有个经常帮助别人的玩家因病去世,游戏里面的人自发组织起来纪念他,后来BLZ就专门加了个以去逝的那个玩家的人物一样的NPC还加了个任务,并且没有就此事高调宣传,而是让其在玩家间自己流传,给人的感觉就非常舒服.同期完美的诛仙游戏里有个女玩家去逝,结果完美给游戏里的人物搞了冥婚,还在所有游戏网站高调宣传,看了都觉得恶心.
這啥……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 00:06 发表

巫妖王也毙了?
WLK再斃的話WOW的頂尖團隊都解散了……

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:36 发表
你继续扯你的淡,我去睡了。
貌似拿龙,Farm BT的高玩晚上也没什么活动么。
黑廟解散了么
陪您呢

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 04:53 发表
为什么FARM BT,开荒SW就不能去刷KARA呢?
世界顶级工会Nihilum的主力们都会拿小号去打KARA,ZA,甚至英雄副本,人家还专门有个小号亲友工会,类似的像SK Gaming(FD Kil'jaeden)也有这样的情况,你甚至可以在他们的 ...
您也知道是小號咩

43 123
发新话题

官方公众号及微博