» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

爱普泰克美~:D :D :D :D

话说橡果卖地这个是什么版?
美版?
日版?
欧版?
中国山寨版?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:19 发表
我的看法不同,只是一个宣传方向罢了。
我买主机是为了玩主机上的游戏的。至于宣传成什么,又有什么关系呢,反正该出的游戏还是会出的。(虽然我对任天堂宣传的健身还是很感兴趣的。)
这或许正是任饭和其他饭 ...

看着Wii Sport、First Wii这样的游戏
再看看gears of war、bio shock、overlord等等等等等等等等等等等等……
我觉得这样话很没说服力……

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:29 发表

那样叫第三方饭更合适吧。:D
所以作为任饭还真是幸福,完全不用考虑自己喜欢的厂商会在其他主机上出游戏,也完全可以不用考虑的首发入,而不用担心自己想玩的游戏会跳槽到其他主机上,而要另买一台。
到底是谁在饭主机啊……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:41 发表

Wii的成功靠的是什么?
Wii发明了单手即可操作游戏的方式.
而且这种操作方式玩FPS游戏难道不是一种操作上的革命吗?枪枪爆头的生化危机不是很爽快吗?
体感虽然被人玩过,但是只有任天堂才能发挥到极致.
...
好久不见你的忠字舞
都有点寂寥了:D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:41 发表

貌似叉包还不知道什么叫fans
再说一次,作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans。
这点当初在DQ9要在NDS上推出的时候也说过。
如果是自 ...

到底是谁在饭主机……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:45 发表
就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.
MSN的游戏比QQ早很多……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:45 发表
就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.
GAMESPY比浩方早很多……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:28 发表

:D 这有什么好反差的?
有人也吹捧KZ,因为图象就是好,质量在那儿摆着了。
但是再考虑sony现在的总体软件水平和价格,可能就打消了购买念头,有什么反差的?

任饭也转KZ饭了
这游戏魅力真大……

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-17 15:52 发表
NW其实也没看出多少吹捧的事迹,有选择的转些新闻而已。
对Wii的评论,我觉得他甚至不及我多,真没什么了不起的。

Wii的积极意义,我早就专门写了一篇文,并没有引起多大反响,但话还是差不多说完了。
降低 ...

“玩到最后真的成幽灵了,想象一下:一个人站在一块板上面,晃来晃去的,还慢慢地晃……”
不是我说的……
我没有笑……
真的没有……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:01 发表
更自由,更放松,更洒脱,带入感更强,你觉得看毛片带劲还是跟人激情视频带劲还是抱着大妞直接奔床带劲?
手柄——wii——脑后插管,哪个带劲?
还有什么要说的?

拿着根棍子就YY拿把枪了?
手感不对吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 16:11 发表
我说,你们还真是有空应付这些无聊的帖子,本来就是引你们入套,然后问你们一堆问题

R版这样的人都开始用匿名粗口的方式骂任了,还没被处理,你们能么?骂一个扣分一个,骂一个XHW一个

http://www.tgfcer ...
叉包被GK盯上了
叉包泥已经死了

:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:24 发表

他们短视,只看到画面提升了,看到别的了么?
说起画面提升N在sfc,n64和gc时代都做过,说白了就是N玩烂了的东西
果然是山内信徒呀

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:30 发表

这么多废话干吗,看这次画面提升赢了还是开辟新操作赢了不就行了?胜者为王败者贼
新操作???
这话让我想起来99年的时候
朋友店里卖的FC级别的乒乓球拍来

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:38 发表

能不缩么孩子,那种乒乓球能和wii比么?难免太单一了吧
单一是单一点儿
不过这不是一个东西么?
NIN的创意在哪里???
:D :D :D :D

19 12
发新话题