» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:14 发表

对,就是这样,MD就是这样被打垮的。

PS2的FF10美版功劳悄然浮云了……
FF有毛的个功劳
影响力还不如SIMS的东西

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:18 发表

塞尔达不算jrpg是什么?

没推出的东西我不妄下结论。

欧米市场那么大,XB怎么就不能占住欧米当主流呢?
任天堂自己家官方站都说ZELDA不是RPG了
你自己把东家操翻了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-2-14 13:22 发表

无论是什么类型,ZELDA还是"J"属性的...
肯定不是!!!
J系的RPG我打上1个小时必然睡着!!!

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-2-14 13:28 发表
销量是未知的,有风险的,这都能预测??阁下给个实际例子吧,我来学习一下...
日本的龙脉其实就是银河龙脉

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:30 发表

您都说94年的市场了,那时候欧美市场和欧美制作商和现在天差地别,有说明意义么?

但现在毕竟还没分出胜负
那你拿根本不知所谓的海外版软件冲击作例子,岂不是更扯淡?

冲击究竟在哪里?
MIRCOSOFT SHOCK
NINTENDO再度拯救游戏世界

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:30 发表

如果什么的没有意义,要比方拿一个具体的例子出来,说“如果”就带有一厢情愿成分了。

我们不妨举几个现实例子,如FF、如地球冒险、如大金刚、如新马里奥兄弟
后三个是任天堂自己的……
他们为什么要考虑往其他主机上做……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:35 发表

海外版和本土版的例子能套吧?

而且我没听说哪个厂商能事先做这样的推测。
——+——
如果什么的没有意义,要比方拿一个具体的例子出来,说“如果”就带有一厢情愿成分了。

我们不妨举几个现实例子,如FF、如地球冒险、如大金刚、如新马里奥兄弟
——+——
人家给XO做游戏,未见得就不给日本本土成功的主机做。也许还做的更好,那么人家在以此推出海外版,又有什么问题吗?

给XO做失落的星球,给WII做《生化危机》,做完后WII在本土赚一票后发行海外版,在欧米市场又赚一票。

你失落的星球除了欧米赚外还在哪里赚?

能冲击奥德塞的太多了。你说挑谁的吧?
——+——

我笨……
解释下……
看着晕……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:41 发表

人家做出来后根据市场反映决定出不出海外版。

没听说谁先预测,而后出游戏的。

有问题?
XO的游戏卖得好
然后在Wii上出海外版?
不懂……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:54 发表
海外版冲击是指原在日本卖的作品推出海外版,销售到欧米去。

这其中也许有些在欧米大卖,也许不大卖,但终归这些原先为日本市场而生的软件同样倾销到欧米,已经在数量上取胜了。它的冲击是不会因为大门买了几 ...
NG2的XBOX版在日本卖得好了
然后出个Wii版卖到海外去?
我还是不明白……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:58 发表
这么解释再不明白我没辙了
算了别扯了……
今天晚上睡觉的时候慢慢琢磨了
想请教一下1:2这个问题……
SIMS欧美卖一千万
爆笑人生剧场欧美卖一万
当然这是假设
这个也算是1:2?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:05 发表

没有必要倾销回去=不发售米版?这个等式怎么出来的。

能看懂它的意味,你也就出师了。顺便说一下它不是算式
欧美厂不一定非得针对日式口味出游戏啊
SIMS啥的随便一两千万卖耍
倒是日厂非得挖空心思琢磨英米的喜好
是不是日厂难做些叻?

至于MS的做法和游戏厂两回事吧
他能慢慢拿下日厂也一样效果了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:07 发表

我不知道,请给个链接出来,我看看。
MGS2和3不都是美版先出的么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:12 发表

把它们两个拿来想说明什么?

我要看K社在事先做过预测的证据。不是各市场的销售比。
WHAT???

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:16 发表

人家做出针对欧米市场的开发计划就证明主流以欧米市场为中心,这个逻辑关系怎么形成的?诧异+2
买东西多的是大爷啊
多简单那

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:18 发表

根据已知市场的反响做决定和事先跳大绳“预测”决定推出,哪个感觉比较搞笑?
………………
啥都不说了……

41 123
发新话题

官方公众号及微博