» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] S60L乞丐版貌似性价比很高啊

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-9-23 13:50 发表
23万买一中级车。。。要面子的加几万A4L,要里子的就这个价格公爵中配。
A4有个毛的面子,只有国内土鳖才觉得四个圈比沃沃品牌高级。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-23 19:45 发表
VOLVO 4S店太少,维修售后保养都不方便,而且价格贵

卤素灯,无备胎,没有导航,最重要的是无法加装

计算器中控,单色仪表盘,这些都是硬伤 变速箱 发动机都一般
扯淡吧,除了备胎是真没有,其他的说法你是认真的?氙气灯和导航不能加装?除了单色仪表盘没有纯液晶仪表盘的版本?最低配都有自动刹车,告诉我还有哪个品牌这样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-23 22:57 发表
http://car0.autoimg.cn/carnews/2014/9/19/d_201409191538592377410.jpg

汽车之家看来的
果然键盘车神,你好歹4S看看真车再说

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-23 23:49 发表

哈哈,喷了,你的意思是汽车之家是键盘车神吗?  还没你强是吗

屁话,老子天天开沃尔沃,你摸过真车么就在这嗨?另外车托之家上只说了不能装官方的导航,姑且不说第三方导航大把,你说的另外几点在哪呢?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-24 18:49 发表
只是列举了几个缺点,车托就坐不住了? 我列举的几点都是汽车之家的结论 计算器中控不是硬伤?  你改一个我看看?  6AT你改一个我看看? 别说 真能改,只要你舍得花钱   
我托尼玛,原来是开CC的神车党啊?都不是一个档次的哪有你说话的地方,滚!

发新话题

官方公众号及微博