» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
楼主调音的方式有点惊人啊,我自己车里很一般的哈曼卡顿音响如果这么调的话音质根本无法入耳,低音单元在最后面啊,调到最前面了就没低音了,而且3频调满,很容易共振和破音,从没听说过有人评测音响之类的这样调节EQ的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
建议楼主把ML音响恢复到默认设置再次录音,而CC的音响楼主可根据自己感觉调节到位后录音,这样的话应该公平点。

引用:
原帖由 @viperbite  于 2014-7-23 13:25 发表
晶哥,小心a大喷你那套HK是贴牌国产货哟。
本来就是国产贴牌货啊,音响也就是一般般。
就是不知道CC上那套丹拿是哪里出厂的,这么牛逼。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 23:13 发表
好议,但是如果真是塑料布的声音,应该是发闷才对,和之前消炎说的破音不就矛盾了吗 ? :D
发闷和破音怎么矛盾了?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-25 15:53 发表
破音是刺耳的“磁磁”声音啊,发闷是刺耳的声音啊,当然矛盾了,我说你到底懂不懂什么事破音? :D
闷的声音不会破掉吗?
低音破掉太多了啊,到底谁不懂?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-25 16:12 发表
音响破音是指声音发劈 , 怎么可能是发闷。。。 发闷最多叫还原不真实,不叫破音 。。。。
闷过头了就破了啊,破的时候就发劈了,很刺耳。不好的低音炮破音很多啊。
3频都会破音,又不是只有高音会破音。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-25 16:17 发表
低音会破音,但绝不是发闷的声音 ,那不叫破音,叫失真。 两个不同的概念。。。。
破音的瞬间是刺耳的声音,其他时间是很闷的,也就是说很闷的播放终端也会破音。我只是想说明这点。

现场评测没意义吧,有没有说服力。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:41 发表

现场评测没有说服力,投票才有说服力 ,干脆别去录了,直接投票吧  
不考虑实施的问题吗?
我问你你打算找谁来评测,评测什么东西,评测的结论拍什么用处?

发新话题

官方公众号及微博