» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现S8一个省电招式,分享下

posted by wap, platform: Samsung
一直以来在省电模式中有一个后台数据限制功能,大家都知道这样后台就不会跑流量了,在外面的时候后台不跑流量会很大程度上改善耗电情况。但这样一来就收不到微信了,这个就讨厌了。之前我S6E+上就一直因为这个原因而没法打开这个功能。
今天无意间进了软件流量设置看了下,竟然可以单独打开软件的后台限制,这就比较吊了(S6E+没法打开)。我赶紧打开了微信和S助手,其他不变。亲测仍然可以收到信息!而且现在也不会由于打开省电模式而在屏幕顶端出现一条灰条,只有一个小标记,基本不影响什么。
由于今天刚发现,先分享给大家,后续将继续关注省电效果,欢迎大家一起来测试。具体方法如下:

首先打开省电模式,选择其中的后台数据限制。然后在设置里找到软件,然后选择数据流量,最后点开后台数据不受限制。如图所示:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-7-28 11:04 发表
喷了国产机一百年前就有的功能
我也这样想,一直觉得没什么难度的功能,三星就是没加。包括省电模式的灰条,简直恶心。这样我对安卓的统一推送就没有太大期待了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-7-28 11:06 发表
我什么都没开,续航也不错。
S8续航确实不错。。。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-28 11:15 发表
喷了。。。lz,这玩意儿也不是s8独占的。。。况且s8本来就没必要控制这玩意儿
具体省电效果还不清楚,S8续航是挺好,但续航能更长的话有什么不好呢。

引用:
原帖由 @饭团世界  于 2017-7-28 11:18 发表
老早就可以了吧,普通省电只是限制cpu频率,限制分辨率,开极限省电才会限制很多的
我的S6E+电池衰减厉害,我想办法折腾过续航,所以知道S6E+是不行的。今天突然看见S8可以了,也算了了却了一桩心事吧。
先试试效果再说。。。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-28 11:26 发表
7.0智能管理器基本功能,意思是别大惊小怪...s7早有了...s6没7.0你没感受过而已...
哦,看来是有点后知后觉了。

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-7-28 11:41 发表
说起来s8的4g ram影响大不,想换s8不想要+,4g ram重载情况还和s7一样么?
估计差不多吧,能上6g还是6g吧,我看到过我的内存占有率超过80%。

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-7-28 20:32 发表
喷了,这功能不是安卓早有了吗
第一次用上7.0,后知后觉了。

发新话题

官方公众号及微博