» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 理性分析为何PSV一上市即会遭遇暴死命运

说那么多干嘛,游戏机拿得出手的游戏少,必然卖的不好,啥理由都是扯淡。

第一条,不知是否有人记得曾经好几年一大票人批判UMD是失败产品,应该采用卡带,现在又说UMD是对的,卡带是错的

还有说像iphone那样,纯靠下载的。。。。

左右都是理啊,反正打算黑,甚至不打算买(破解之后会告诉你:你哪只眼睛看到我说不买了?你自己幻想病犯了吧?我啥时候说PSV没有洗了?有本事贴出我说的话来)。

PSV囧况就是拿手的游戏不多到可怜的地步,因此混的不咋地,说啥都JB是扯淡

屁话太多的人,我奉劝一句,老老实实赚钱去,喜欢就买,不喜欢就不要把自己当成比SONY的CEO还精明,牛逼的人物。

引用:
原帖由 asd11123 于 2012-8-28 09:51 发表
1、4是有点矛盾,要兼容UMD价格估计更要上升
第三方不支持是真的
所以说左右都是理

有了兼容UMD,又要喷售价了,现在没有都喷呢

至于PS2,坑爹的索尼也许以后会出,也许以后不出

况且,向下兼容这个问题,买个老主机不行么?就因为随身携带?

3、社交功能与3G政策完全背道而驰。发布会上说了大半个小时,就是强调社交,强调3G,但前几日3G资费一出,众人哄堂大笑——低速率的网络,要怎样联机打动作游戏?要高速网络?请付大笔银子。

多了不说,日美两国的电信商哭了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-12 00:43 发表

这号称是哪里来的?
自然跟“模拟地球”一样,索尼“说”的,妥妥的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-12 00:47 发表
PSV造型SB,一点没有当年PSP的来福感

其余暂且观望~~
说实话,PSP也一直没觉得好看,跟鞋垫似的,不觉得么。。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2011-10-12 01:17 发表
posted by wap, platform: Android

没有mhp系列,表示完全不看好…
一个游戏可以左右一台主机的命运,你信么?呵呵呵

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-12 13:20 发表
好吧
出机未捷已暴死,长使骚妮泪满襟啊

满意否
放心,索尼一天不放弃主机市场,就一天会有人喷

什么?索尼退出就安静了?
做梦!!!那时候这帮人就开始喷微软了,信不信由你。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-13 11:19 发表
换代时拥有一个平稳的过渡期显然是很重要的

3DS的过渡看来已经完成了,即使不是那么平稳。
PSV的过渡显然要更艰难一些
更加看出微软不肯轻易蹚浑水啊

引用:
原帖由 6ds 于 2012-8-29 11:11 发表

您真是太客观了。
去年这时候索索们群情激奋喷3DS的时候怎么不见您出来说句客观的话?
VITA今年这衰样只能说是报应来的太快。
我说的时候你没有看见罢了

那阵子天天跟朋友说,目前只能买3DS游戏,PSV没啥好玩的

发新话题

官方公众号及微博