» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

本身就不见得有画面优势,还这么战,实在就让人滑稽了

如果您亲眼见过ps3画面,我不说什么,tg一直以来就是软饭论坛,改图,不同角度,各种方法,您这都信,我可以毫不客气的说,您没有资格做版主,如果因为这句话,关我xhw,封我ip,只能说,您这两下子只够玩方块机

有钱是吧?有钱去买PC啊!

我只晓得一句话:穷山恶水出刁民,自己没有别人有的东西,就恶意攻击,玩什么大家来找茬,人家的钱,爱买啥买啥,关xx饭什么事儿?花你钱了?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-18 21:54 发表
为了tg的未来。。。我要求当版主。。。
要当也当ps区版主,你看看战区版主....不想多说了,你可以做软饭,但是以权谋私未免土气,如果这是公司竞争,为了收入,还可以理解,一个bbs,说白了,就是打字的地方,当个版主,当个管理员,好像自己多么优秀似的,看把某些版主美的....

好吧,恶心的人干过以下的事儿:
删存档,为了给其他软饭留口实,说我没xx机器
扣光分数干过,关ip干过
这次该删id了吧?

说个实话就那么难?非要大伙儿都天天喊微软万岁,xo万岁么?好玩么?

看看人家任饭,最多战战销量,平时讨论讨论Zelda和Bioshock谁比较耐玩,甚是和谐,多好

他们倒是想战画面.....

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:15 发表
战区不是游戏相关言论自由的么?身位论坛版主身份,发表这番言论应该算是赶客吧,看来这里要变成实际意义上的XO第二区了,既然如此sony饭们还是速速散了吧,不要阻碍人家在这里建设XO事业
您的建议好,干脆建议以后不叫tgfcer了.改叫xbox天堂好了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:15 发表
战区不是游戏相关言论自由的么?身位论坛版主身份,发表这番言论应该算是赶客吧,看来这里要变成实际意义上的XO第二区了,既然如此sony饭们还是速速散了吧,不要阻碍人家在这里建设XO事业
您的建议好,干脆建议以后不叫tgfcer了.改叫xbox天堂好了

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:16 发表

我们为什么要迷信洋编辑的评分?
他的意思是我们玩游戏,买游戏要看洋编辑的脸色行事....

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-18 16:19 发表
道理很简单啊,神机机器贵,游戏贵。买了的人当然要寻求心理的平衡,所以要比较下啦,不然花大价钱买了个某游戏的缩水版,能好受吗
您真的看到缩水了?真玩到了?论坛贴图就那么真实可信?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:20 发表

问题就在这里,这里有多少人能够全平台?

没有全平台,在这里指着这个好那个坏,本身就够愚蠢了
您既然知道不是全平台,怎么就知道ps3的游戏画面不如xo了?怎么知道某些游戏画面缩水了?软饭可以yy,不是软饭的都不可以?

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:32 发表

至少这里蛋疼的真的几个还在留意游戏本身的乐趣,还在关注个画面多少根草

其实我也做过LU的BZ也管理过一下战区(那边的BZ根本不管的)因为某些软饭和任饭素质太低,说几句就人身攻击,基本我送XHW的都是因为人 ...
你以为这里不一样么?开始跟你胡搅蛮缠,辩论不过就上马甲骂人的也大有人在

发新话题

官方公众号及微博