» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

迟到的个人评测。有关3ds和psv

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-3 13:15 发表
都很好,就一点不能苟同。。
psv浏览器体验度远胜iphone??。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主是3GS,所以慢,很正常

留名,我慢慢看,文字太多了。。

3DS部分看完了,我感觉3DS除了下面三个按键山寨点儿以外,做工很不错啊

一直很信任老任和世嘉的做工,毕竟专业做游戏的,只可惜世嘉退出了

PSV部分看完了。。。我觉得神海和启示录给人的直观感受差不多

当然了,要说建模丰富程度,场景互动等等,自然是神海丰富很多,启示录看起来很舒服,不过场景就相对简单的多了

都看完了,顺便提醒一下楼主,别忘了PSN一款游戏只能给2部设备共享,如果想测试某个已经用过两次的游戏,别忘记给其中一个解除绑定

还有就是感觉3DS上网跟PSP差不多,好点儿有限

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-3 13:31 发表
PSV的多媒体完全是自己黑自己,明明可以做的很好,而不去做,体验差的一塌糊涂,赶工迹象太明显了
确实一般,不过这方面,我认为通过固件更新可以改善。

而两者的硬件设计就只能静待改进机型了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-3 13:33 发表
IP4屏幕是太小,用惯了4.0的屏,玩玩4S觉得很不适应,更不谈和4.3的屏对比了。
昨天看手机新闻,说是note降价了1000多,你可以买个试试

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-3 13:37 发表

平板?想搞个二手IPAD2当家里台式播放器的遥控器用
不是,是三星那个大屏幕手机,我习惯说英文代号,不记得数字型号

因为这个。。。买手机的时候搞的营业员一头雾水

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-2-3 13:49 发表
3DS做工感觉还行,但是下屏那三个键老是习惯性用触摸法去按……
你这句话,我突然想起来了。。。

3DS下一个版本如果改成GS平板那种设计如何?就是说三个按键单独做在底下,变成触摸式,应该不会相互干涉

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-3 13:37 发表

平板?想搞个二手IPAD2当家里台式播放器的遥控器用
直接一步到位,买iPad3吧,别的不说,至少分辨率会让你爽的多

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-3 13:41 发表

PSV的nico播放器会自动进入待机,这得多赶工才能做出这样的程序?
都说了,这是固件问题,不理解为啥不做一个关闭自动待机模式

只有1分钟,5分钟等

难道又搞老路子?看到有破解了,马上加一个功能的同时封堵漏洞?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 14:06 发表

ndsl放着看还行
但一用就短轴
NDSL只有首批美版机有断轴问题,后来老任都出资给更换和改进了。。。。

平板电脑用浏览器很多时候都不如PC。。。。。你们居然想尽办法用PSV浏览器不行来黑。。。

这黑的也太低端了吧。。。要说PSV,我目前对他不满就是造型和三个功能键设计的2B,再来就是希望快快有好作品,其他都是浮云

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 18:50 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

放心,我是初期日版,2月就断
对呀,所以说初期的有问题,后来就没事儿了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-3 16:28 发表
这个作为手机也太大了吧,接受不了
你的要求我只想到俩

note,iPad3

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-2-3 19:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

浏览器问题还真容不得人不喷

psv 最初做的定位 不就是掌机上再加多功能么  3ds这些本来也没人期待它 如何如何
所以也肯定不喷啊

psv 4核a9 做出这种浏览器 ...
呵呵,psp和PS3也都这么说,可你看看热乎劲过了,谁还用他们两个上网?

发新话题

官方公众号及微博