» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 09:10 发表
当初那个55成就的id到今天已经被solopain彻底埋葬,可惜我没有当初的网页,所以现在也不知道了
可惜我要跟你联机,你推说自己机器已经三红连不了的帖子已经找不到了,被新帖覆盖了,不然丢脸的该是谁啊?哇哈哈,喷无机酸咋这么爽呢

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:11 发表

这几个游戏很稀奇么,可怜的ps3就靠这几个了

为啥喷,喷的就是你的不要脸,几千块的东西还当宝了
至少我能玩到,垃圾不垃圾,几百元我肯花,有钱难买我乐意,您倒是玩的都是精品哦~~~

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:20 发表

原来ps3还有这功效,能够让人说再也不来装b又来了,还能让人喷过之后完全无视自己说过的话,果然是神机啊
继续骂吧,我看ps3出了盗版那天,众伪软饭会怎么收回自己的话,那才叫脸皮够厚

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-12-5 09:24 发表

问你ID的问题何必又转移呢,别人都赌上ID了~上吧~反正输了你也可以像上次一样复出的,有胜无败啊~

期待后续发展

PS:因为客观大婶的出现让我看完了13页~大婶是快乐之源啊~
前面的汉字看不懂么?他说id是假的就是假的?您还真听话啊,还有,我打个id叫你们查,你们就去查,还真乖啊

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:36 发表

出了盗版怎么了,有什么游戏要玩的么 :D :D
请任意买本最近出的ucg,数一数,是ps3游戏多,还是360游戏多,还在说不是盗版的原因么?同样一个游戏,只是不同平台发售而已,有什么区别?

某群体又是比草,又是比阴影,还要装业内,什么都懂似的

xo也好,ps3也罢,他就是卖了2亿台,你能买几部?游戏销量就是达到3亿个,你能买几个?还再说不是盗版的原因?

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-12-5 09:44 发表
360买了小2年了,Z版十几张,玩得很开心。
Wii游戏不多,1年里倒也就期待俩仨游戏,不过也还有的玩。
PS3到目前为止还没什么喜欢的游戏,不然早买了。

当然最近开始考虑了,因为漂亮的白机和TK6吸引力还蛮大的: ...
我就是看不起那些买了盗版还耀武扬威的人,买盗版没啥的,这种行为只跟你收入和心态有关,

我有个朋友,经营一家很大的公司,提供给本市kfc大量鸡肉,他够有钱了吧?但是还是买盗版,甚至下载,这是一种心态而已,游戏在他眼里,就值那几元钱,甭管什么大作,渣作

还有个朋友,就一psp,看到谁有别的主机,就挑毛病,万一人家没有psp,可毁了,这顿炫耀psp如何如何好

我瞧不起的就是第二种人

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:50 发表

你又想说什么,买了xo难道还要再去买ps3,别人比较关你什么事,你算什么东西?你造的那么多谣,你给出一个证据了?
看不懂汉字么?你说ps3没游戏,我推荐你买本游戏杂志来看看到底有没有游戏,如果不舍得花钱,看一眼就好,老板不会小气的收你钱的

再问一句,数数会不会?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-5 09:53 发表

那还真是了解的不同,国内D版决定性起码占到9成,我听说的不买P3的都一个原因,没D.
本帖终于有个正常心态的人了,谢谢你

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-5 09:58 发表

请给出我说ps3没游戏的证据,谢谢
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5929666-13-1.html

195楼

出了盗版怎么了,有什么游戏要玩的么

免得你编辑掉,我就问你,为什么同样的游戏,画面素质也一样,为什么到了ps3就说没游戏可玩?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-12-5 10:00 发表

你也没必要争了,真没什么意义.
好吧,我不跟无机酸聊了,谢谢你

70 12345
发新话题

官方公众号及微博