» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iOS7 GM刷了,美如画

楼主终于体会到我为何忍受各种bug和不兼容也不刷回6了吧?

引用:
原帖由 galaxy 于 2013-9-11 16:37 发表
不是18日才开放下载吗?
GM而已,而且目前只有mac才能联动。。。

引用:
原帖由 raven_w 于 2013-9-11 15:55 发表
中文歌词显示还有乱码不?
自动音乐还带这功能?怎么用?m4a么?

还是说你想说的是歌曲名称?没装过中文歌曲不知道。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-9-11 16:58 发表

我从来都不喜欢文件夹,我觉得文件夹很难看,不单是iOS7这个,iOS6的也难看,凡事文件夹都难看

因为我是图标控,我喜欢一大堆图标。。
确实不好看,但更容易管理啊

当年用诺基亚的习惯,当年买诺基亚手机第一件事儿就是按照iloader。。。好像叫这个,还是别的?管理目录的软件。

引用:
原帖由 raven_w 于 2013-9-11 16:59 发表
itunes里 歌曲上点右键
就看见歌词选项了
谢了,可惜没看到

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-9-11 17:35 发表

顶,我从beta2开始忍受了这么久,各种bug卡顿,但是死都不想回到6了。。。

7就是未来,就算不是第一时间感觉到,也能在使用过程中很快感受到。
可能跟个人审美有关系吧?

我走两个极端,比如家具吧

一个是纯实木的,很古老感觉的
一个是简约的

很多年的审美观点了,那时候还是大哥大时代和大顾问

而ios之前是拟物,后来是扁平,正好符合我的审美。

不是这样审美的,自然就喜欢小米和三星那种了。

目前输入法UI还不够灵光,不止腾讯的app,包括苹果自己的。

刷过的人应该懂我这句话的意思。

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2013-9-12 13:27 发表
用的是Mac啊,难道你们的都可以?
我本以为beta和gm是开发者内部版,不是公开版这一点是常识来的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-9-12 13:03 发表

指南针相当喜欢。。。喜欢得不得了,尤其水平仪。。
虽然我能够理解苹果把以前的直接用改成每次进去都要调校为了提高精准度

但还是喜欢以前那样拿来就用的方便性,至于颜色方面。。。就跟我第一次买PS3感觉巨蠢,巨丑,但后来渐渐习惯了一样,无所谓。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-9-12 08:36 发表

我是把整个屏幕一版当成一个文件夹,一个屏幕内只放一种App,保持一定的习惯和时间,其实很容易使用。
我刚买第一部iphone的时候,就是跟你提到的那个被坑的3G

最开始也是你这种想法,但随着用的时间长久,发现不适合我的习惯方式,还是那句话,每个人有每个人的习惯方式。

发新话题

官方公众号及微博