» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 俺的GT5P屏射如约来了

不错,这次比你一年前在egchina照的抵抗图片强多了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:03 发表
撑门面的游戏待遇不一样,换成NFS之类等级的俺都懒得拍。
nfs你也买了?个人感觉下个月该买张火爆狂飙-天堂

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:03 发表
又找抽呢?这几张看看日期多少?一年前偶还没神机呢。
那你干吗添脸说一年前的抵抗图片是你自己拍的????好意思说我?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-23 22:54 发表

好吧, 虽然我是GT fan, 不过也要喷一下, 有的效果确实比较糙。尤其是车库的锯齿。如果车库没有锯齿的话(机能完全不是问题), 简直就是艺术品。
FM2的车库几乎是看不到任何锯齿的。
fm2没锯齿

不过我要很佩服楼主,刚买的gt5p,那么多车都能一次性买齐,很强大:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:16 发表
跑一圈拿金随便就是75万代币,这还是初级比赛,估计也只有你这烂水平会为买不起车发愁。
先去算算一圈需要的最快时间
再好好看看你贴的图片的每辆车的价钱
来除以你得到750000需要的时间

还继续说今天刚买?继续装,1900gt,我可是找了你好久了,熊本动物园的小兄弟

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:18 发表
三代是这样?考完驾照不就可以玩了么。反正偶是解除锁定之后就用新车玩ARC模式,没试过别的。三代四代累计加起来最多100小时。
请问gt5p如何开启考取驾照模式,技术达人

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 23:26 发表

原来你GT模式除了考驾照外什么都没玩过,不怪你,不怪你
gt里面的驾照模式考到国际a级貌似也不是一般人了....不要小瞧熊本先生

楼主为啥每次喷我都要编辑好几次?这是一个迷....:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 23:36 发表

跑了100小时考个S级应该也没问题的.
其实我想说,从B考到S,10个小时很够了
哦,我误解了

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-23 23:46 发表

被喷水平差之后~

客观饭要从别的地方着手...
是啊,人家水平高的跑伦敦赛道只需1分钟左右:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 00:06 发表
因为客观装B饭压根没玩过,还以为长度堪比20.8KM的纽博格林呢。

50分穿版GRAW2的神人嘴里冒出啥玩意都不奇怪。
我没玩过....

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 00:06 发表
因为客观装B饭压根没玩过,还以为长度堪比20.8KM的纽博格林呢。

50分穿版GRAW2的神人嘴里冒出啥玩意都不奇怪。
喷是顺道的事情,从3开始每代必玩,包括序章。4还专门买了GT PRO玩的,可惜G25太贵了,不然.....

首先是玩法变了,有类似PGR4和FM2那种日程表和比赛区域、规格限制,很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等

原来你是gt粉丝呀:D :D

不好意思,我要赶明天的飞机,先睡去了,ps3下次走再带走,这次没带,所以等下个月回来跟你连gt5p,您不是高手么?教我吧:D

首先是玩法变了,有类似PGR4和FM2那种日程表和比赛区域、规格限制,很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等
:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博