» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 11:49 发表

你要知道,要是没有nds就没有这个游戏了,谈何给psp?
阿拉真主,你们可知道,没有ds就没有psp,没有任天堂,就没有游戏机,饭可以饭到这种地步
ds我也喜欢,xo我也喜欢,ps3我也喜欢,psp我也喜欢,我喜欢我知道去买,不象你们,不管买还是没买,就知道搞崇拜,搞人身攻击,主机攻击

最后没话了,就要我拿出证明给你们看我是否有那些主机,我上图,还可以说我ps的对不对??

果然贵人多忘事,我说的是我朋友的手机,当然朋友这个词儿你们是被禁止的,那个词儿如果说了会遭到报应的.我母亲的手机昨天去陪朋友买手机的时候还真没看到有卖的,该死的,我怎么又说朋友?人家不让的啊
这也好,证明你就是那个rain

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 12:07 发表

继上次你认为我是混入你ps群的软饭卧底后,我又成了那个和你大战三百回合的人 原来你觉得讨厌你的人只有一个
哎,你"自己"买的360呢?
在我旁边放着那,要不要来玩啊?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 12:11 发表

你还报销车费对吧
连gametag都没有我来你这玩过家家啊
你可真说对了,我还真给你报销,我别的特点没有,我还真有这个犟脾气,说一不二

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-11 12:13 发表
画面真的是不错呀
但是不好玩,个人观点,我删了,我自己买xo盘也是5元那种,不像某些人,自己没有xo,就怀疑别人也没有,还记得上次他们喷你说你没有xo吗?后来你被逼急了,上了图,还是说假的,所以我长教训了,上图在tg没有用

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-11 12:17 发表
他们还说我的图是假的?233...做人不能无耻到这地步...怀疑没有PS3还好...怀疑没有XO就大笑话了...
没办法,有些人就是那样,自己没有的东西,一定不能容忍别人有
掌机区也是如此,我说ds有几个被任青说的神作的几个游戏都玩了,其中还有正版的,我觉得没意思,他们也说我没有ds,唉,人不要脸,怎么都行啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博