» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 填空题,PS3是史上最___的主机?

TG反索阵营可以连战10年,果然不是盖的

说过N次了,主机饭做到这种地步就是一种病了,就当成宗教了

反拍肩和延迟一年再跨都只看到自己喜欢和倾向于的那个平台,对立的,不喜欢的就看不到

还是那句废话:如果PS3有盗版,XO没盗版,还真不知道一个个的都啥德行

引用:
原帖由 kenhirai 于 2010-8-4 21:44 发表
PS家族迄今为止性能最强的主机
如果PS3性能不如PS2和PS,索尼可以去死了

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-8-5 09:08 发表

要我说,这玩意儿还真不关盗版的事.
也许你不那么认为,但是这里大多数都是吧?

说实话,索尼这次大战,最大的错误游戏和主机价格太高,反正一切都因为骄傲自大的情绪,这点很像许多年前连续胜利2次的雅达利和任天堂
不知道今日的微软如果连续胜利2次会如何

所以啊,我一直呼吁,作为一个普通玩家还是做好游戏饭的好,哪个平台没有好玩的游戏呢?结果说这些反而被喷成装B,喷成装客观
玩一个游戏,可以说烧钱当中最廉价的东西也许就是玩游戏了吧,却非要立阵营,拉帮结派.....很悲剧

都说跟盗版无关的人自己又买了多少张正版呢?论坛上可以嘴硬,下了论坛先问问自己现实么:D :D

引用:
原帖由 个昵 于 2010-8-5 09:53 发表

别人就是要反索气死你,怎么?你除了缩卵能干什么?你能关注别人的嘴??作为索饭你很难过吧,每天看到这样的贴,是不是很想哭很想死?
你除了马甲多,主ID被喷,只敢上马甲还能干什么:D

被关了无数次小黑屋还力战

借用蓖麻的一句话:有些人,你只战不倒的

用不用我借你点儿钱花啊?跑到论坛为个游戏机泛酸:D :D

引用:
原帖由 个昵 于 2010-8-5 09:54 发表

别人就是买盗版,骂死你ps3,你作为索饭是不是愤怒呀,是不是想自残了?
唉~所以说跟无赖讲道理是永远讲不通的:D

发新话题

官方公众号及微博