» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说句公道话,360因为有了便宜的软件所以看上去似乎与PS3分庭抗礼

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-12-4 22:26 发表
有一定关系
大陆最严重
可算来个正常人,既然是大陆人,又不是什么富翁,承认是盗版作祟,谁又能笑话你们?中国盗版光盘已经是块顽疾了,政府都没辙,谁有辙?倒也不是买不起,我就不相信一部几千元的主机至于攒一年才买的起,就算正版游戏,他们2个月买一款够了吧?不愿意买正版,盗版也无妨啊,何必对唯一没有盗版的ps3挑三拣四的呢?万一ps3哪天有了盗版,那些喷ps3的人岂不是自抽?最搞笑的是ps区有个n年反索的人贴的帖子,老tg成员应该都有印象,他曾经无数次的喷ps3版的vf5画面垃圾,结果有一天发了个贴,说什么ps3的画面让自己震惊了... 买之后跟买之前,差别咋就那么大呢?是不是别人有的东西就不是好东西?

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 22:31 发表
solopain    我港服  psn  加我了吗   明天一起玩cod4 阿
天天跟你战的那个就是我啦,一直没告诉你吧?哈哈哈

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 22:33 发表
不要脸的solopain,毁谤人倒是挺有一套,不愧是rp最低的
一口一个不要脸..........:D

原来这样子说话的才是人品高尚的人呀,领教了,你父母教育的你很有修养,很有道德,不错,今年的三好学生就是你独占了:D :D

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 22:37 发表
solopain  你也淘气了
不好意思啊~~正在陪某人玩呢,哈哈哈

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 22:41 发表
哈哈 原来是你啊   对了 那天和我一起玩审判之眼的也是你    onewater  也是你的psn 吗?
是啊,是啊,你记忆力比我好多了呀:D

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 22:41 发表

做人做到你这样真是绝了,造谣毁谤的人还有理,不愧是人间极品
再用大一点的字体,我眼花,看不大清楚呀:D :D

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-12-4 22:44 发表
审判之眼 你又买卡了吗 ??
没有呢,正如上面那位所说,我没钱,我得等ps3版鬼泣4攒钱...人家有钱,xo游戏收集齐了都没问题,咱俩不行啊,穷死了

引用:
原帖由 sonyrocks 于 2007-12-4 22:44 发表

你的不要脸人人都见识了,还要那么大字干什么,你父母也真辛苦,养个儿子就这德行
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5929194-3-1.html

接着来

引用:
原帖由 rocktyt 于 2007-12-4 23:07 发表
sonyrocks表演很精彩,虽然我反索
客观的反索饭 +100000

总结一下,ps3之所以这样,在国内是因为盗版,才让大量的玩家做了伪软饭,而在国际是因为索尼犯了n64时代老任的骄傲错误,太高看自己的品牌效应了,看以为索尼自己是否能调整自己的组织机构了,不是已经大裁员,不赢利部门都关闭,缩减ps3成本了么,最重要的,是要拉拢游戏厂商,这点微软做的不错,甭管他用什么手段

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-5 07:30 发表

除了装B客观饭大婶
还有谁敢争?
我不同意,我投tdkgtm一票

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 07:48 发表

起码我公布了自己的live id
你的呢?看看到底是深蓝说谎还是你在造谣
你说一下啊,自己公布了 要不要我ps3或者360借你拍一张啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 07:50 发表
ztdkgtm
ok,连啥游戏,说吧

我俩id:zhentao1,solopain

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 07:54 发表
大家可以去看看那两个id,看看到那天为止成就是不是55
你自己有机器,你不会亲自看么?免得我说别人看了,你又说我yy

发新话题

官方公众号及微博